Опубликовано 5 Май, 2024 - 13:03

Актуализация паспортных данных у этого оператора целый квест. При этом никто ничего не знает и не может решить вопрос. Специалисты в чате занимаются отписками стандартными фразами, а если звонить в службу поддержки, то вовсе ничего не решить с автоответчиком.

Ситуация сначала была со мной лично. Поменял паспорт по возрасту, стали приходить смс сообщения, что номер заблокируют, нужно предоставить актуальные данные. Пришёл в офис, всё заполнил, подписал. Пришла смс, что данные скорректированы. Но через неделю снова стали приходить сообщения, что данные не актуальные. Написал в чат, ответили, что данные не поступили и не чем помочь не могут. Пошёл снова офис, снова повторил процедуру смены данных, все повторилось- данных нет. На третий раз подтвердил данные через чат. Пришёл ответ и в чате и в смс, что всё прошло отлично. Но на самом деле, ничего не поменялось. Больше года мне приходили смс, с требованием актуализации паспортных данных. Решил, если заблокируют, и пусть... Возьму сим карту у другого оператора, надоело решать проблему непонятно кем созданную. Единственная проблема, что на даче кроме теле2 другой связи нет. В мае 2024 года, последняя попытка оказалась удачной, паспортные данные сменили, специалист в чате подтвердил.

Второй квест начался, когда 14 апреля купили сим карту у данного оператора моей маме, чтобы на даче она могла быть всегда на связи. И началось всё тоже самое.

Несмотря на то, что сим карта приобретена с паспортом в салоне, начали идти смс об отсутствии данных. В чате специалисты подтвердили, что данных нет. Актуализировали через чат, пришло подтверждение, что всё отлично... Но не тут то было, ситуация не меняется. 8 мая "грозят" заблокировать номер. Почему??? Паспорт предоставлен, тариф оплачен!

Имеются все скрины переписок и смс сообщений

Уважаемый сотрудники теле2, куда деваются паспортные данные клиентов? Почему создаётся из этого проблема? Я больше ничего предпринимать не буду, заблокируют и ладно. Нет желания и смысла добиваться правды у ваших "специалистов", которые пишут одинаковые стандартные фразы и решить ничего не могут.

Недостатки
  • Не клиентоориентированный сервис
JohnBotне рекомендует