Много, очень много лет я и члены моей семьи пользовались услугами одного всем известного оператора связи.
И если тогда, когда наши номера были корпоративными, оператор подворовывал деньги со счетов, но, при обнаружении фактов воровства, после требования вернуть ворованное тут же возвращал, да еще с фальшивыми извинениями, то, как только мы стали владеть номерами данного воришки как физические лица, факты воровства со счетов стали столь частыми и значительными, при этом по каждому факту приходилось тратить уйму времени, чтобы хотя бы добиться возврата. Извиниться? Неее, о таком не слышали...
И вот однажды, находясь в аэропорту, на огромном экране я увидела их. Эту невероятно красивую и эффектную пару!
Она - ослепительная женщина, блондинка с длинными волосами. Он - роскошный мужчина в форме.
Стоя на регистрации я любовалась и любовалась. Картинка была столь хороша, а звука не было, поэтому я совершенно случайно обнаружила, что это Теле2.
По возвращению в родные края, будучи в очередной раз обворованной оператором, я отправилась в гости к Теле2. 😊
Надо сказать, удачно так зашла, потому как в тот день была акция и в рамках данной акции я приобрела тариф стоимостью 400 рублей за четверть его цены.
Начало мне понравилось. За месяц пользования услугами оператора Теле2 меня все устроило и я, а также все члены моей семьи оформили перевод наших номеров в Теле2.
Вот уже несколько месяцев мы являемся счастливыми клиентами Теле2, которых не обворовывают, постоянно балуют приятными подарками и сюрпризами, а также разными вкусностями. Но, об этом чуть позже, а для завершения темы с предшествующим оператором -воришкой скажу, что деньги со счетов нам все еще не вернули, хотя прошло уже несколько месяцев и написано десяток заявлений на возврат.
А теперь исключительно о Теле2.
1. У оператора удобный личный кабинет с приятным интерфейсом и понятным меню.
2. Ежемесячно, накануне даты платежа, приходит смс сообщение с напоминанием о платеже.
3. В моем тарифе все, что не было израсходовано в предыдущем периоде, переносится на следующий. А это, между прочим, и минуты разговоров с клиентами любых операторов в домашней сети, и гигабайты Интернета и десятки смс сообщений. Перенос осуществляется исключительно при условии, что ежемесячный платеж совершен своевременно. Что не так уж и трудно, учитывая пункт 2.
К тому же, можно подключить автоплатеж.
4. Звонки всем абонентам Теле2 ограничены только вашим желанием общаться, что означает безлимит.
Если вы большой любитель пообщаться по телефону, примите во внимание, что есть ограничение по одному телефонному разговору - один час. Ну, или если быть совсем точной - 59 минут и 59 секунд. Именно через этот промежуток времени связь обрывается. Для продолжения общения просто позвоните абоненту еще раз. Делов-то.
Замечу, что такое "правило одного разговора" действует у всех операторов.
Снова о прошлом, но, не могу не написать, что будучи абонентами предыдущего оператора, мы не могли общаться даже и половину этого времени, так как связь постоянно обрывалась.
Вспомнила сейчас об этом и поблагодарила судьбу, которая позволила нам встретиться с Теле2, благодаря чему мы уже скоро сможем забыть прошлого оператора как страшный сон.
5. Если абоненту Теле2 нужна поддержка оператора, то максимальное время ожидания лично у меня составило 2!!! минуты.
И я реально смогла задать свой вопрос живому человеку, а не тупому роботу. Общение с оператором оставило двоякое впечатление . С одной стороны все было вежливо, с другой стороны пришлось дважды повторять вопрос. Ответ оказался бесполезным. Впрочем, не слишком напрягло, потому что, в связи с его бесполезностью, сама нашла ответ. Жаль лишь потраченного в пустую времени. Лелею надежду, что со временем будет лучше.
6. Я уже стала обладательницей презента от Теле2. Это бабочка. Маленькая, очаровательная подвеска, которая прекрасно и очень деликатно смотрится на золотой цепочке. Мелочь, а приятно.
7. Начиная с 9 сентября Теле2 предлагает своим абонентам вкусное утро понедельника. Для того, чтобы оно стало таковым, необходимо активировать акцию в личном кабинете, получить промокод и с ним отправиться в одну из кофеен за вкусным кофе. На выбор предлагается один из то ли шести, то ли семи вариантов. Я люблю капучино, поэтому все, что было по списку после него мне не было интересно.
Приятно, не правда ли?!
8. На День рождения Теле2 дарит своим абонентам по настоящему роскошные подарки. Как вы полагаете, почему я не удивлена этим фактом? Все очень просто.
Посмотрите роскошную рекламу Теле2, и сравните с отстойными роликами других операторов.
Полагаю, у такого роскошного оператора как Теле2, не может быть ничего уродливого или плохого качества. Все только самое лучшее!
9. Оно же самое главное!
За несколько месяцев пользования услугами Теле2, оператор ни разу не совершил незаконное списание денег со счета. За финансовую порядочность Теле2 особенное Спасибо!
Выражаю надежду, что Теле2 никогда не подведет и не обманет.
Рекомендую!!!