Опубликовано 1 Сентябрь, 2023 - 11:53
Очень разочарован в работе сотрудников банка
Достоинства
- Дешевле в сравнение с Мегафон.
Недостатки
- Безолаберное отношение
- Очереди по 45 минут
- Плохо развита техподдержка
- Связь с банком
vladvasilev2583не рекомендует
Добрый день!
Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой проблемой. Расскажите нам, пожалуйста, подробнее о проблеме с указанием ФИО и номера телефона по форме обратной связи на сайте ([ссылка]) с пометкой "Irecommend". Мы изучим все детали и постараемся помочь.
Обращаем ваше внимание, что наша связь работает стабильно.
Обращаем ваше внимание, что наша связь работает стабильно.
Добрый день!
В случае возникновения вопросов или длительного ожидания ответа на горячей линии ввиду нагрузки вы можете обратиться на ящик [ссылка].
Если возникают проблемы со скоростью\качеством интернета мы рекомендуем проверить покрытие по интересующему адресу. Покрытие в конкретном месте зависит от нескольких факторов: выбора сети 3G или 4G, от местоположения абонента, рельефа местности, от устройства. С картой покрытия ГПБ Мобайл можно ознакомиться на сайте [ссылка]. Если ситуация сохраняется, вы может оставить обращение в обратной связи/на горячей линии для создания заявки в технический отдел.