С торговой маркой 4сезона я знакома не первый день! Очень её люблю и доверяю ей. Однако данно блюдо вызвало противоречивые чувства...
Готовое блюдо 4 сезона Сакэна с рисом, японское блюдо
Приобрести этот продукт можно без каких либо сложностей в супермаркетах, в отделах с заморозкой.
Цена варьируется от 300 до 600 руб. в зависимости от магазина и наличия акций. Если учесть, что блюдо с морепродуктами, то цена вполне соответствующая.
Морепродуктов в блюде действительно вполне достаточно! Тут мы видим и креветки, и кальмары. К тому же в составе идут ещё и овощи и грибы.
Производитель, как обычно, предлагает два способа приготовления продукта:
1 способ на сковородке
2 способ в СВЧ-печи
Лично для меня ближе первый способ, поэтому блюдо я готовила на сковородке.
Тут, как обычно, все на высшем уровне: быстро, удобно, без каких-либо заморочек. Что примечательно, тут не требуется никаких вспомогательных ингредиентов! Высыпал, разогрел и все!!! Вопрос занимает около 10 минут.
Однако на этот раз я столкнулась с неприятной для меня ситуацией... В блюде был обнаружен ингредиент, которого не было заявлено в составе! А именно - филе минтая!
И может я бы так категорично к этому не отнеслась, если бы данный ингредиент удачно вписывался в блюдо... Но нет...
На мой взгляд минтай испортил блюдо по всем показателям! Во-первых, запах он придаёт блюду совершенно иной. Во-вторых, по вкусу он никак не сочетается с блюдом. В третьих, он выбивается из консистенции блюда.
Если закрыть глаза на это недоразумение, то блюдо просто нереально вкусное!
Ингредиенты замечательно сочетаются между собой делая блюдо нежным, сочным и очень вкусным. Морепродукты и овощи отлично подобраны как по вкусу, так и по консистенции.
Если убрать из состава не заявленные продукты, то блюдо будет просто изумительный вариантом для приятного ужина. Упаковка рассчитана на 2 средних порции.
Мне сложно определиться, рекомендовать это блюдо к покупки или нет... Наверное тут каждый должен для себя решить сам.
А вот внимание производителя очень бы хотелось привлечь, что бы данная ситуация была каким то образом решена. Ведь сталкиваясь с таким недоразумением невольно начинаешь думать, а не скрывают ли от нас ещё чего...