Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 12:06

несколько раз

Всем привет! ❤

Сегодня хочу поделиться очередным своим экспериментом и на этот раз уже не с краской, а с хной...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Хна для волос Артколор Иранская отборная ~~~~~~~~~~~~~~~~

Характеристики:

Цена - 47 ₽

Место приобретения - сеть магазинов "Магнит косметик"

Объём - 125 гр.

Хна упакована в картонную коробочку, на которой производитель указал основную информацию о продукте:

Хна для волос Артколор Иранская отборная

Открыв коробочку видим один пакетик с хной, объёмом 125 гр. с порошком цвета хаки внутри.

Аромат - как и у любой хны - травяной

Способ применения:

Порошочек хны вблизи:

Хна для волос Артколор Иранская отборная

............................................................... ВПЕЧАТЛЕНИЯ ...........................................................

Не много из моей истории... (можно пропустить)

Хну я пробовала очень много раз и каждый раз она мне дико сушила волосы, проявлялся зеленый оттенок, волосы становились сразу же мочалкой и так далее... Я брала типа хорошую индийскую хну (леди хенна, ааша и ещё какие-то с ценником от 700 рублей), добавляла масла, кефир, хим. маски, пыльцу единорога лишь бы она не сушила, но все старания были напрасны. Последний раз я экспериментировала с хной в 2015 году, после чего покрасилась в черный (первый раз, было ещё коротенькое каре) И после этого я оставила все надежды на хну и решила больше с ней не мучиться...

Но я же баба, мне же надо! Походив полгода рыженькой, потом темненькой, отрастив прилично родной цвет мне опять захотелось перемен и на этот раз опять с ХНОЙ 😂 Ну вот загорелось мне красноты, насмотрелась аниме + скоро весна...

Почему я не выбрала краску?

Не хотела портить родные - отросшие корни волос химией. Да и глядя в инстаграме на девушек, которые пользуются хной и на их шёлковые волосы невозможно пройти мимо без желания намазать эту кашицу и на себя 😂 .

Волосы до окрашивания выглядели так:

Ну а теперь ближе к делу...

19.02.2018 г.

Разводила хну стандартно как написано на коробочке, не стала ничего придумывать и добавлять лишнего. (просто мне резко загорелось и не было времени искать и делать что-то ещё... да я даже фото корней забыла сделать - быстрей-быстрей лишь бы намазать 😂 )

Настаивала 20 минут.

Первый раз я использовала весь пакетик хны, но как оказалось этого было всё же много.

Разводить пыталась пожиже, чтобы легче было наносить. Не много текло и капало, но не критично.

Хна для волос Артколор Иранская отборная

Перед использованием вымыла голову просто шампунем, подсушила волосы в полотенце, расчесалась и принялась к нанесению.

Наносила её руками, кисточкой как-то не особо получалось. Сначала на корни, потом на длину, разделила волосы на 4 части, намазала, зацепила крабиком, одела шапочку для душа, теплую шапку и выдержала 1 час.

Смывалась хна нормально. Но и я всегда смываю хну шампунем, а потом ещё маску или кондиционер наношу. Не могу я смывать хну без шампуня, ну вот не нравится мне остающийся после неё аромат...

Ну а теперь результат.

Меня он впечатлил с первого раза. я получила рыжий - не много красный оттенок, который заметила сразу и мне он понравился 😊 .

До этого я не красилась 7 месяцев. Мой родной цвет и окрашенные волосы были практически одинаковыми. После хны перехода вообще нет 😊 Теперь даже мне не понять где родные, а где нет волосы))) Но как я писала выше - корни ДО сфоткать я не умудрилась :(

По поводу качества волос - не скажу что оно особо улучшилось - нет. Волосы как были соломкой так и остались.

НО ещё сильнее сухими они после хны не стали, что меня очень удивило и обрадовало.

Не мыла голову я 2 дня, хотя обычно я не мою голову по 3-4 дня, но после хны почему-то они стали жирными уже на следующий день...

Но не суть, вообщем решила опять сфотографировать волосы и увидела это:

Цвет на фото как будто полностью смылся... (Но в зеркале вроде всё нормально - как было после окрашивания) Волосы на фото не ахти так как какое-то время были в хвостике)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

25.02.2018 г.

Спустя 6 дней я решила снова покраситься, так как всё же цвет смылся...

На этот раз я решила развести хну погуще и теперь уже 1/2 пакетика, опять же ничего лишнего не добавляла и настаивала так же 20 минут.

Хна для волос Артколор Иранская отборная

Наносилась хна уже не так хорошо, всё же вариант с более жидкой массой мне понравился больше.

Выдерживала на этот раз 2 часа.

Смывала опять шампунем и после наносила кондиционер.

Волосы после высыхания получились такими:

Ну вот честно, в зеркале цвет более насыщенный и с краснотой...

Но на фото получается только такой.

Состояние волос нормальное - не иссохли. Какими были до применения хны такими и остались.

Да кстати - плотности или утолщения я не заметила)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Вообщем я не профессионал в использовании хны, мне просто загорелось и я забабахала 😂

Всякие там добавки, помол, суперская техника нанесения - это всё не про меня. Я в этом не бум-бум, поэтому про это и не рассуждаю 😊

То что получилось на моих волосах мне нравится, хоть фото и не передает это так как вижу я. Далее хочу попробовать их хну индийскую, если конечно найду))) Всё же хочется более насыщенного и стойкого оттенка. А там уже и видно будет - может с хной я всё же подружусь и буду пользоваться ею постоянно 😊

P.S.: периодически буду добавлять новые фотографии волос после окрашивания 😉

Моё заключение:

Хна для волос Артколор Иранская отборная меня приятно удивила и я осталась довольна после её применения, так что рекомендовать могу 😊

Всем большое спасибо за внимание ! ! ! Надеюсь мой отзыв Вам был полезен 😊

Спасибо что читаете меня и за Ваши комментарии Я не всегда успеваю отвечать, но всегда читаю 😊

До новых встреч

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Если кому-то интересно:

Как я отращиваю волосы.

Окрашивание:

Окрашивание волос в черный цвет с краской «Kapous Professional»

Окрашивание волос крем-краской Nouvelle в оттенке № 2 Очень темно-коричневый

Неудачное окрашивание Маслом Constant DELIGHT Olio Colorante без аммиака

Бюджетное и качественное окрашивание с Краской для волос Constant DELIGHT TRIONFO оттенок 1-0 Черный

Краска для волос Kapous Studio с экстрактом женьшеня и рисовыми протеинами

Как я выходила из чёрного с Эмульсией для удаления стойких красок с волос Estel Color Off

Моё окрашивание волос в салоне

Margarita-Musinaрекомендует
26.02.2018
Очень нравятся всегда оттенки, которые получают хной. Красиво вышло?
Спасибо)))
26.02.2018
Тоже когда-то пробовала и хну от леди хенны, и обычную за 40 рублей/пакетик, но особой разницы не заметила. У вас такие блестящие волосы 😲
Спасибо))) Вот и я думаю зачем переплачивать 😊
Обожаю оттенки хны 😊
26.02.2018
У меня в первые несколько раз тоже такой оттенок получался, потом красноты добавилось. Если будете регулярно краситься, то оттенок наслоится и почти перестанет вымываться.
Люблю хну 😂
26.02.2018
А не подскажите как часто стоит краситься?
26.02.2018
Я примерно каждые 3-4 недели сейчас крашусь из-за отросших корней и единичной седины, которую хна плохо берет и первой покидает, а первые месяцы каждые 2 недели красилась, чтобы пигмент перестал вымываться.
Блеск волос ❤️
26.02.2018
Очень красивый, дорогой и благородный получился оттенок, я тоже медленно, но все ближе и ближе подбираюсь в мыслях к рыжим краскам в волосах)))
Результат отличный ⭐
Тоже когда-то пользовалась ею, но потом перешла на индийскую 😊
Как красиво вышло ❤️ Прям даже не знаю, какой тебе цвет идет больше, этот или все же более темные оттенки 😊
26.02.2018
очень красивый оттенок волос, и блестящий)
Оттенок очень красивый получается. 😊
Получился оттенок насыщенным.
26.02.2018
обалденный результат, со временем хна укрепит волос и он будет еще круче)) правда мне хна всегда сушила)
26.02.2018
Мне вот тоже всегда сушила, а тут вроде нормально)))
26.02.2018
Насыщенный цвет получился, мне нравится 😂
26.02.2018
😊 я тоже когда ею красилась, в первые разы тоже быстро смывалась, а потом пигмент видимо накопился
26.02.2018
Очень красивый оттенок на фото, а представляю, насколько круче он выглядит в реальности! 😂
Потрясающий оттенок и блеск! Попробуйте хну с аромазон, мне она больше нравится чем Артколор. Я в хну добавляю масла, лимонный сок, иногда развожу настоем каркадэ.
Благодарю за совет))) Чуть позже обязательно попробую 😊
Очень нравится результат)
Сама пробовала только бесцветную хну, но мысли попробовать обычную посещали неоднократно)
Но как подумаю, как потом вымывать этот порошок из волос - сразу желание отпадает 😁
Классный оттенок! Мне такие тоже нравятся! 😊
27.02.2018
Какой яркий и насыщенный оттенок ?
27.02.2018
Сколько я в свое время выкрасила на себя такой хны. Не пересчитать. 😁
волосы очень красивые.
27.02.2018
Красивые оттенки, и, главное, волосы не портит
27.02.2018
Любуюсь вашими волосами. Обожаю хну и много лет на ней "сидела". Но потом что-то пошло не так и она перестала браться...
Оттенок очень красивый 😇
28.02.2018
лучше уж сейчас ставить эксперименты, чем в 50 с хвостиком понять, что и вспомнить-то нечего 😁
28.02.2018
Это точно)))
Красивый она оттенок даёт)
Вот думаю всё же хна больше подходит девушкам с плотными волосами. Она мне жудко сушила волосы и они стали обламываться. На ваших волосах прекрасный результат! ❤️
07.03.2018
Красивый цвет получился)
Но Вы слишком часто окрашиваете волосы. Поврежденную длину так часто красить не стоит, она уже подзабита пигментов у Вас, дальше может пойти обратная реакция и начаться сухость. Поэтому лучше чаще красить корни, длину реже)