Опубликовано 6 Январь, 2019 - 13:04

Всем доброго времени суток!

Хочу поведать о чудесном средстве Бальзам-ополаскиватель Garnier Fructis SOS восстановление керафил+масло амлы

Чудесная яркая оранжевая упаковка привлекла мой взгляд. Наслышана была о данном средстве и решила попробовать его на себе.

Продукт не содержит парабенов.

Объем: 200 мл.

После применения Шампуня Fructis SOS Восстановление нужно использовать бальзам.

Способ применения: Нанести на вымытые волосы и оставить на 2-3 минуты. Ничего сложного.

Сама упаковка удобная. Бальзам хоть и густой, но вытекает из тары без всяких проблем. Очень хорошо распределяется по волосам.

Продукт густой, белого цвета и с очень приятным запахом фруктов.

Не первый раз приобретаю данный продукт и полностью им довольна. Волосы гладкие, шелковистые, не торчат и не пушатся.

К покупке рекомендую. Особенно, если вы никогда не пробовали - Вы будете приятно удивлены его действием!

Еще не слышала о нем ничего плохого, очень многим нравится и потребители остаются в восторге. Я не исключение!

Всем огромное спасибо за Ваше время!

P. S. Пожалуйста, если в отзыве есть какие-либо ошибки, дайте мне знать, я оперативно постараюсь их исправить! ?️

Достоинства
  • Быстро действует
  • Волосы гладкие и блестящие
  • Густой
  • Приятный запах
Ruti_Rootрекомендует
06.01.2019
И запахи у всех фруктисов отличные!
07.01.2019
У мен не срастается с фруктис( но хорошо, что Вам нравится 😊
Официальный представитель Garnier Official
24.06.2023
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили качество нашей продукции. Ждем Вас за покупками снова, прекрасного дня!