Hyvää päivää! ☕
Я люблю кабачки.
На мой взгляд, это один из лучших овощей.
И сейчас я вам о них расскажу.
🔹🔷 КАКИЕ КАБАЧКИ БЫВАЮТ 🔷🔹
Бывают темные и светлые.
Овощи Кабачок отзывы
Они отличаются.
Темно-зеленые кабачки более плотные по текстуре.
Овощи Кабачок отзывы
Светлые кабачки более рыхлые.
Овощи Кабачок отзывы
Но и те, и другие могут быть гигантскими 😄
Овощи Кабачок отзывы
Овощи Кабачок отзывы
Но, конечно же, бывают и маленькие.
🔹🔷 КАК ГОТОВИТЬ 🔷🔹
Когда я открыла для себя фруктово-овощную диету, я узнала, что кабачки можно просто запекать.
Это очень легко, быстро и низкокалорийно.
Нужно нарезать кабачки на кружочки.
Овощи Кабачок отзывы
Кружочки должны быть не очень толстые.
Овощи Кабачок отзывы
Но и не тонкие.
Овощи Кабачок отзывы
Некоторые нарезают кубиками.
Но мне больше нравится кружочками.
Ставлю в духовку минут на 15-20.
Можно посыпать сушеным укропом или базиликом.
Но можно и ничем не посыпать, только соли немного добавить.
🔹🔷 ВКУСНО? 🔷🔹
Да, кабачки вкусные.
Овощи Кабачок отзывы
У них приятный овощной вкус.
Текстура довольно нежная, практически неощутимая.
Овощи Кабачок отзывы
Овощи сочные, не высыхают при термической обработке.
На мой взгляд, кабачки самодостаточны без каких-либо специй.
Овощи Кабачок отзывы
Они не пресные.
Жареные, конечно, вкуснее со сметаной.
Но запеченные я ем без добавок.
Лично я ими отлично наедаюсь 😄
ИТОГИ
Я, конечно же, рекомендую кабачки.