Опубликовано 22 Август, 2014 - 14:46

Здравствуйте, дорогие девушки!

фигура до, виден живот и бока

Наконец-то я могу написать отзыв об этой программе и тренере, когда я добилась результатов. Сразу могу сказать, я никогда не была толстой, так как всегда старалась следить за своим весом. Но если не заниматься спортом, могут появиться такие проблемы как бока, слабый живот, целлюлит (да он есть почти абсолютно у всех девушек), обвисшая попа. Я вообще лет 7 назад занималась танцами и тело было супер, но когда закинула, мое тело стало более-менее худым, но со всеми вышеперечисленными проблемами. Ну и конечно как наверное на всех влияет, своеобразный толчек дает, свое фото в белье... для меня в особенности сзади... я ныла сначала ныла.. потом вспомнила как я не люблю, когда ноют девушки с излишним весом, что они жирные и у них такова природа. И я подумала, а чем я отличаюсь от них, также выгляжу жалко со стороны и у меня есть два пути: либо менять свое тело, либо принять свое тело как таковым и перестать ныть.

через 2 месяца тренировок

Я все таки выбрала первый вариант и решила взять себя в руки. Первым начальным этапом у меня были обычные упражнения на пресс, ноги, руки и попу. Но как в следствии я поняла, что от этого мало эффекта и тут я наткнулась на тренера Джиллиан Майклс. Наткнулась благодаря тому, что я хотела для себя плоский живот и меня привлекло само название: Плоский живот за 6 недель. Я сразу подумала, хммм круто за 6 недель и я идеал))))) Итак, я начала заниматься по Джилл и к моему удивлению, я поняла, что я ноль, полный ноль, что до этого моё тело не знало ада))). Первый уровень для меня показался очень-очень сложным, я не могла делать все в таком темпе. Вообще мне первый уровень больше нравится, чем второй, так как в нем я больше заметила упражнений на пресс. Хотя я не скажу, что много упражнений у этого тренера конкретно тяжелые и силовые. Но залог успеха не накачать пресс, а сделать так чтобы он стал виден. И это только благодаря кардио, которые как раз и есть у Джилл. Второй уровень более кардиосжигающий и очень много есть упражнений на ноги, так что в бонус можете и ножки подкачать. Плюс этой тренировки, что вы худеете в большинстве в животе и талии, тоесть в самом проблемном месте.

то что сейчас

Могу я вас разочаровать, за 6 недель у Вас никогда не будет идеального пресса, а тела и подавно. Я уже занимаюсь почти полгода и до сих пор не скажу, что все у меня идеально. Так что если вы настроились измениться, то вы должны быть готовы, что тренировки должны уже стать вашим постоянным занятием и образом жизни.

Также могу сказать, если сравнивать эту тренировку и killer abs, то эта лучше. В киллере, мне не нравится что руки конкретно прокачиваются и я почему-то больше устаю от плоского живота, но это конечно все индивидуально. Также я пробовала тренировку ускорь свой метаболизм (ссылка на мой отзыв о ней тут, она хороша для сжигания веса и я бы её советовала делать раз в неделю.

Совсем недавно попробовала самую популярную тренировку от Джилл. Было интересно возможно ли привести тело в порядок благодаря лишь одному комплексу "Стройная фигура за 30 дней". Отзыв на нее тут. Скажу сразу, что у меня остались неоднозначные впечатления, хотя в итоге результатом была поражена.

Вот что могу посоветовать от Джилл - так это killer buns and things (ягодицы и попа)! вот это вещь! она мне намного сложнее, чем плоский живот и результат стоит того!. У меня попа почти как орех)))) . Не рассказываю о ней подробнее, так как отзыв о другом. Если хотите узнать о ней можете прочесть мой отзыв тут.

Если вы хотите идеальный пресс и фигуру, я советую чередовать тренировки, чтобы мышцы успевали отдыхать, есть белок!!!! не есть за 3 часа до сна и кушать не переработанные продукты (колбасы и сосиски заменить мясом, вместо конфет - черный шоколад, больше молочных продуктов употреблять, овощей и фруктов) Ну и пожалуйста, не изводите себя жуткими диетами, так как вы на диете всю жизнь не сможете сидеть, а вот здоровое питание самое оно! И организм не чувствует, что его мучают и остаетесь в форме.

Даю свою программу самых эффективных занятий, может кому-то понадобиться: плоских живот за 6 недель + пресс на 17 минут с Тони Хортоном (вот его вы тоже захотите убить))), Джиллиан Майклс - killer buns and things + приседания с гантелями и выпады (у меня получается с весом 8 кг) чередуем через день. Один раз в неделю Джиллиан Майклс - ускорь свой метаболизм или это уже для более продвинутых: Bob Harper - Total Body Transformation Workout.

Делаем один раз в неделю выходной. Если вы новичек - то конечно советую себя более щадить и слушать свое тело.

Для мотивации добавляю свои фото, извините за плохое качество. Я просто не думала, что буду писать отзыв. Также я не взвешивалась, не делала замеры фигуры (сейчас вес примерно при 170см - 48 кг), так как это могло меня меньше стимулировать, когда я бы видела, что вес не падает или ничего не меняется! Для меня был показатель одежда, что я в ней теперь тону))))

П.С. вы сможете, я в Вас верю! Потому что вы хозяйка вашей жизни, а не жир. Красивое тело это не гены - это труд и еще раз труд. Вы будете гордиться собой, Вам будут завидовать и все это благодаря Вам, потому что Вы умничка и взяли себя под контроль!

П.С.С. извините за такое количество текста( ну просто уж больно мне хотелось поделиться результатом и рассказать все, все свои труды)))

П.С.С.... Также нашла альтернативу этой тренировки на канале Heather Robertson, подробнее о тренировках можете почитать - тут. Еще у неё много тренировок, не только на прокачку пресса и похудение.

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Уходит жир с живота
  • Хороший, позитивный тренер
Недостатки
  • Не достаточно для идеального тела и пресса
Vanil6kaрекомендует
22.08.2014
однако ваш отзыв заставил меня снова начать тренеровки 😁
Целеустремленность так вдохновляет ❤️
Мотивирующий отзыв! ⭐
22.08.2014
Очень хорошо виден пресс на последним фото) А я просто перестала есть вкусняшки в космическом количестве и пузо ушло)) А до спорта я ленивая) А вы молодец! 😉
22.08.2014
カタール я рада, что вдохновила Вас, тем более на спорт! в здоровом теле - здоровый дух! 😉
22.08.2014
Девченки, всем Вам спасибо 😊 помните как говорит Джилл, нету предела возможностей нашего тела, только мы выставляем эту грань=)

п.с. конечно пузо уйдет если меньше кушать, но тело не подтянется без спорта. Для меня просто спорт теперь как антидепрессант. Плохое настроение - значит займись спортом, сразу перестанешь думать о плохом) 😂
28.08.2014
Отличный результат,молодец!Воспользуюсь вашими советами!
Добрый день!) Очень понравился ваш отзыв. Начала сама заниматься по такой же программе "Плоский живот за 6 недель". Скажите, фото которое сделано у вас после 2х месяцев тренировок это результат работы лишь по программы Джилиан? Или это совместно с Тони Хортоном?
И еще вопросик) Придерживались ли вы какого то режима питания? ну кроме того, что вы написали "не есть колбасы, и т.д."
09.11.2014
Солнечный День, спасибо) мне приятно, что вам понравился мой отзыв)
Смотрите, фотография через 2 месяца тренировок это чисто плоский живот за 6 недель. Потом я поняла, что для хорошего тела тренировок чисто на живот мало и нужно совершенствоваться, поэтому добавила Тони Хортона и Джиллиан тренировка для ягодиц, так как тело привыкает к тренировкам. Но для начала я считаю чисто Джиллиан Майклс хватит. Нужно чтобы тело привыкло к тренировкам. А потом подключить Тони Хортона. Насчет питания, я не скажу, что я была на диете. Я просто старалась чаще есть небольшими порциями, не есть колбасы и прочую дрянь, которая есть переработанным продуктом.. вместо колбасы - мясо или омлет, вместо селедки - обычная приготовленная в духовке рыба, вместо белого хлеба - черный, вместо картошки - стараться кушать зерновые продукты (но и картошку есть можно). Если хочется сладкого - черный шоколад или вкрайняк овсянное печенье. Не есть чего-то жирного, стараюсь на оливковом масле готовить. И самое главное - каждый день должен быть молочный продукт, овощь, фрукт и белковая еда. Но скажу, что иногда могу сьесть и что-то вредное.. но каков механизм похудения: сколько сьедаем - мы должны больше потратить. Значит тогда более усиленная тренировка и все. А теперь прошло время - я на жаренное и жирное смотреть не могу, много сьесть не могу тоже. А и забыла я перестала к всему тому принимать алкоголь. Но это уже такое дело каждого. Просто когда начинаешь вести здоровый образ жизни - организм не принимает всякой гадости. Кстати решила таки проверить свой вес - была в шоке 47 кг вешу, это значит я на 7-8 кг похудела))))))) Честно, теперь не понимаю как я могла жить так раньше - просто настолько теперь тело офигенное:)
П.С. я Вам желаю удачи, помните главное желание и тогда все будет! И я знаю, что у Вас все получиться! Первый шаг всегда самый тяжелый. А потом все пойдет как по маслу 😊 😉
Спасибо за ответ!!)) 😊 приму все ваши рекомендации)) Я уже неделю занимаюсь по программе Джил, и могу сказать что живот заметно подтянулся. Буду и дальше продолжать, надеюсь тоже сюда выложить свой результат через какое то время. Очень порадовал ваш результат через 2 месяца, потому что у самой фигура очень похожа на вашу в первом фото. И это дает большой стимул к тренировкам 😊
15.11.2014
Солнечный день, жду вашего результата и верю в Вас! дерзайте! я вон тоже сейчас загрузила себе треню Джилл на ягодицы 😁 красивая фигура требует усилий 😎
11.01.2015
Какая вы молодец! Столько усилий над собой! Видимо, у вас был хороший стимул!
12.01.2015
Tomi_183 , спасибо большое) да огромнейший стимул был, хотелось смотреть на свое тело в зеркало и любоваться и чтобы окружающие замечали) теперь куда не пойду... все хвалят мое тело) малость - а приятно) плюс хочется в 50 лет выглядеть как Мадонна 😊
03.09.2015
Как прекрасно, что я нашла Ваши отзывы! Вы такая молодец! Да Вы были и до этого стройной, но теперь просто без комментариев ❤️

Вы для меня как идеал женской фигуры, нет и ничего лишнего и перекаченности тоже нет! Мне даже фигура Джиллиан меньше нравится.)))
05.09.2015
bysoul, спасибо, мне очень приятно 😊 Я рада, что могу своим отзывом кому-то помочь) Желаю Вам достичь тех результатов, что хотите!!!! Вы сможете, я знаю 😉 !
Я их вижу!!!!!! Вау!!!!
05.11.2015
Потрясающий результат, вы молодец! 😊
10.11.2015
Elenaarishina, спасибо. Очень приятно 😊
07.03.2016
Вы для меня мотиватор!!!! Спасибо за отзыв!!!!!)) у меня похожая фигура, как у вас до....Рост 173, раньше весила максимум 50, была худыш, годы шли и еда и отсутствие спорта сделали свое дело, и я испортила все данные от природы, итог дряблое тело, и бедра в целлюлите, животик, вес под 60(((( смотрю на вас и есть надежда, что смогу вновь ловить восхищенные взгляды на пляжe!!
19.03.2016
Legs, конечно, что сможете!!! Главное захотеть!!!
Спасибо за приятные слова 😇
01.07.2016
GreekCoffee, согласна. Мне например не нравится очень выдающиеся у девушек мышцы. Много труда, мороки.. а результат - "баба качек". Вот так подтянуто как у моделей Виктория Сикрет - идеально 😉
18.01.2020
Эх читаю с вечера отзывы, вдохновляюсь, а днём сил и времени не хватает. Может действительно бельё дорогое красивое купить, будет стимул 😊
06.05.2022
Как же я обожаю Джиллиан, вчера что то вдохновившись прочитала ее биографию, она и человек прекрасный! Очень ее люблю, и ваши результаты тоже классные! ❤️