Опубликовано 22 Август, 2014 - 14:46
Одна из луших тренировок для появления кубиков на животе, но нужно кроме неё еще отдельно делать более силовые упражнения на пресс
Достоинства
- Быстрый эффект
- Уходит жир с живота
- Хороший, позитивный тренер
Недостатки
- Не достаточно для идеального тела и пресса
Vanil6kaрекомендует
Очень хорошо виден пресс на последним фото) А я просто перестала есть вкусняшки в космическом количестве и пузо ушло)) А до спорта я ленивая) А вы молодец! 😉
カタール я рада, что вдохновила Вас, тем более на спорт! в здоровом теле - здоровый дух! 😉
Девченки, всем Вам спасибо 😊 помните как говорит Джилл, нету предела возможностей нашего тела, только мы выставляем эту грань=)
п.с. конечно пузо уйдет если меньше кушать, но тело не подтянется без спорта. Для меня просто спорт теперь как антидепрессант. Плохое настроение - значит займись спортом, сразу перестанешь думать о плохом) 😂
Добрый день!) Очень понравился ваш отзыв. Начала сама заниматься по такой же программе "Плоский живот за 6 недель". Скажите, фото которое сделано у вас после 2х месяцев тренировок это результат работы лишь по программы Джилиан? Или это совместно с Тони Хортоном?
И еще вопросик) Придерживались ли вы какого то режима питания? ну кроме того, что вы написали "не есть колбасы, и т.д."
Солнечный День, спасибо) мне приятно, что вам понравился мой отзыв)
Смотрите, фотография через 2 месяца тренировок это чисто плоский живот за 6 недель. Потом я поняла, что для хорошего тела тренировок чисто на живот мало и нужно совершенствоваться, поэтому добавила Тони Хортона и Джиллиан тренировка для ягодиц, так как тело привыкает к тренировкам. Но для начала я считаю чисто Джиллиан Майклс хватит. Нужно чтобы тело привыкло к тренировкам. А потом подключить Тони Хортона. Насчет питания, я не скажу, что я была на диете. Я просто старалась чаще есть небольшими порциями, не есть колбасы и прочую дрянь, которая есть переработанным продуктом.. вместо колбасы - мясо или омлет, вместо селедки - обычная приготовленная в духовке рыба, вместо белого хлеба - черный, вместо картошки - стараться кушать зерновые продукты (но и картошку есть можно). Если хочется сладкого - черный шоколад или вкрайняк овсянное печенье. Не есть чего-то жирного, стараюсь на оливковом масле готовить. И самое главное - каждый день должен быть молочный продукт, овощь, фрукт и белковая еда. Но скажу, что иногда могу сьесть и что-то вредное.. но каков механизм похудения: сколько сьедаем - мы должны больше потратить. Значит тогда более усиленная тренировка и все. А теперь прошло время - я на жаренное и жирное смотреть не могу, много сьесть не могу тоже. А и забыла я перестала к всему тому принимать алкоголь. Но это уже такое дело каждого. Просто когда начинаешь вести здоровый образ жизни - организм не принимает всякой гадости. Кстати решила таки проверить свой вес - была в шоке 47 кг вешу, это значит я на 7-8 кг похудела))))))) Честно, теперь не понимаю как я могла жить так раньше - просто настолько теперь тело офигенное:)
П.С. я Вам желаю удачи, помните главное желание и тогда все будет! И я знаю, что у Вас все получиться! Первый шаг всегда самый тяжелый. А потом все пойдет как по маслу 😊 😉
Спасибо за ответ!!)) 😊 приму все ваши рекомендации)) Я уже неделю занимаюсь по программе Джил, и могу сказать что живот заметно подтянулся. Буду и дальше продолжать, надеюсь тоже сюда выложить свой результат через какое то время. Очень порадовал ваш результат через 2 месяца, потому что у самой фигура очень похожа на вашу в первом фото. И это дает большой стимул к тренировкам 😊
Солнечный день, жду вашего результата и верю в Вас! дерзайте! я вон тоже сейчас загрузила себе треню Джилл на ягодицы 😁 красивая фигура требует усилий 😎
Tomi_183 , спасибо большое) да огромнейший стимул был, хотелось смотреть на свое тело в зеркало и любоваться и чтобы окружающие замечали) теперь куда не пойду... все хвалят мое тело) малость - а приятно) плюс хочется в 50 лет выглядеть как Мадонна 😊
Как прекрасно, что я нашла Ваши отзывы! Вы такая молодец! Да Вы были и до этого стройной, но теперь просто без комментариев ❤️
Вы для меня как идеал женской фигуры, нет и ничего лишнего и перекаченности тоже нет! Мне даже фигура Джиллиан меньше нравится.)))
bysoul, спасибо, мне очень приятно 😊 Я рада, что могу своим отзывом кому-то помочь) Желаю Вам достичь тех результатов, что хотите!!!! Вы сможете, я знаю 😉 !
Вы для меня мотиватор!!!! Спасибо за отзыв!!!!!)) у меня похожая фигура, как у вас до....Рост 173, раньше весила максимум 50, была худыш, годы шли и еда и отсутствие спорта сделали свое дело, и я испортила все данные от природы, итог дряблое тело, и бедра в целлюлите, животик, вес под 60(((( смотрю на вас и есть надежда, что смогу вновь ловить восхищенные взгляды на пляжe!!
GreekCoffee, согласна. Мне например не нравится очень выдающиеся у девушек мышцы. Много труда, мороки.. а результат - "баба качек". Вот так подтянуто как у моделей Виктория Сикрет - идеально 😉
Эх читаю с вечера отзывы, вдохновляюсь, а днём сил и времени не хватает. Может действительно бельё дорогое красивое купить, будет стимул 😊
Как же я обожаю Джиллиан, вчера что то вдохновившись прочитала ее биографию, она и человек прекрасный! Очень ее люблю, и ваши результаты тоже классные! ❤️