Опубликовано 6 Март, 2021 - 16:28

💚ВСЕМ ПРИВЕТ 💚

Сегодня наконец пришло время поговорить о себе.

💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚

Пусть косметика на полках отдохнёт от фотосессий, потому что пришло время обзора на самое главное, что есть у меня - и это я!

Начну сразу с того, что я никогда не была «пышечкой» и не имела лишнего веса. Скорее я даже имела вид «тебя хочется накормить».

Такое состояние меня порой огорчало и приводило к депрессии, потому что внутреннее состояние, никак не билось с внешней картинкой. Мне никогда не давали больше 16 лет с такой комплекцией. Люди понимали, что я значительно старше чем выгляжу, только когда вступали со мной в диалог.

Но годы шли и я переоценила свою фигуру. Теперь я люблю себя и понимаю как мне повезло, потому что в свои 30 я выгляжу на 10 лет моложе. Об этом многим только приходится мечтать.
💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚

Теперь думаю стоит поговорить о том, почему я считаю, что я так выгляжу.

Первая бесспорная и безоговорочная причина - это генетика. Тут и говорить нечего всё ясно.

Второе - активный образ жизни. Назову его так. Работа у меня скорее подвижная, чем сидячая. На ней каждый день, что-то случается и мне приходится нестись, а шагомеру насчитывать километражи. Иногда до 14 км в день.

Третье- дома я тоже не могу сидеть или лежать на одном месте, я постоянно двигаюсь и нахожу себе различные занятия.

Четвертое-пару раз в неделю занимаюсь спортом, особое внимание уделяю нижней части тела.

Пятое-я привыкла все и всегда контролировать, поэтому всегда мой организм находится в легком стрессе.

💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚

Вы наверное обратили внимание, что в причинах своей комплекции, у меня не было пункта о правильном и сбалансированном питании, потому что я ем практически всё и столько хочу.

Но чтоб совсем не истязать свой организм, я даю ему иногда так называемые дни отдыха.

💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚

А теперь меньше слов и больше фото. Будем знакомиться, начиная от макушки и заканчивая пальчиками ног. Так я выгляжу на протяжении больше половины своей жизни.

Мой рост 165 см, вес 50 кг. Именно в этих цифрах я чувствую себя комфортно. При потери пары килограмм я начинаю ощущать себя скелетом, это происходит во время болезни, когда кушать совсем не хочется. Или же чувствую себя толстушкой при наборе более 1 кг, но с этой проблемой я борюсь очень просто, всего навсего в течении одного дня, отказываю себе в еде, в любой. Позволяю только питье и к примеру твёрдый сыр, на таком рационе могу продержаться и более длительное время, но этого не требуется, иначе весы покажут ненавистные 48 кг.

💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚

Мое интуитивное питание заключается наверное больше не в том, что я ем, а в том сколько и как часто это происходит.
Я как и все люблю побаловать свой желудок пиццей или роллами, причём это происходит чаще всего на ночь глядя.

Не падаю в обморок при виде мучного. Ничего не имею против теста, но стараюсь им не перегружать организм.

Салатики, которые я готовлю, заправляются майонезом, а не оливковым маслом. Жизнь слишком коротка, чтоб есть не любимую пищу.Если есть повод, обязательно со всеми с удовольствием выезжаю на шашлыки, но не набиваю живот до отвала.💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚

Главное как я считаю, не нужно быть жадным до еды и есть столько, сколько хочется, но не до того состояния, когда нет сил после принятия пищи, даже пошевелиться. И результат не заставит себя долго ждать. Вы будете стройны, здоровы и активны.

Перед поездкой на море, я конечно более серьезно начинаю относится к питанию. Стараюсь меньше есть жирного и сладкого. Больше уделять времени спорту. Лучше перетерпеть и не сходить к холодильнику дома, чем стесняться выйти на пляж в отпуске.

💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚

Важно, чтобы еда не была средством заедания стрессов и проблем. А была только источником энергии для Вашего хорошего настроения!

💚Всем спасибо и весеннего настроения!!!💚

Достоинства
  • Без насилия
  • Контакт с собой
  • Создаются нормальные отношения с едой
Tay_ayрекомендует
😁 👍
😊
Честно и просто)))
Спасибо, рада что Вам понравился 😁
Какой маленький... Отзыв. Только начала читать, а он уже кончился 😂
Всё чётко и по делу 🙂
06.03.2021
Считаю, что интуитивное питание самая эффективная система питания
Главное слышать свой организм☝️🙂
06.03.2021
Ваш отзыв точно не об этой книге 🤣🤣🤣
07.03.2021
Хоть кто-то любит себя на этом сайте.
07.03.2021
Пока сама себя не полюбишь, никто не полюбит 😁😁😁
07.03.2021
Правильно всё. Намного приятнее читать, чем сумасшествие про 1000 ккал в день.