Опубликовано 22 Январь, 2015 - 13:33
Одно из самых действенных покупных средств, проводила уже 3 КУРСА. СОСТАВ, ФОТО РЕЗУЛЬТАТА, рекомендации и интересные наблюдения!
Достоинства
- Большой объем 500мл
- Низкая цена
- Реально действует
- Хватает на долго
- Хороший разогревающий эффект
Недостатки
- Не подойдет для людей с чувствительной кожей
- Нельзя использовать при варикозе
_piratka_рекомендует
Прекрасная кожа, такая гладкая и упругая на вид! Искала такую маску у нас, но не нашла. Буду искать аналоги с похожим составом.
У меня была такая и еще с холодящим эффектом, сейчас думаю надо опять купить, эффект от них и вправду есть!)
Roxy-sty, я тоже. В планах есть все попробовать, но пока что эта маска мой любимый продукт.
bright-diam, не за что 😊 Обязательно попробуйте)
Yuliya_Cherry, спасибо большое, прям засмущали 😊 А вы откуда если не секрет?
ЛиловаяЛиса, я когда только начинала знакомится с этой серией, то искала именно с холодящим эффектом, так как все же могу отнести себя к людям со слабыми сосудами и эффект прогревания нежелателен. Но так и не нашла ее в Украине, в магазинах нет, а в интернете редко появляется. Поэтому рискнула с этой, пока тьфу тьфу тьфу все хорошо, ну и сосуды стараюсь поддерживать различными методами!
bright-diam, не за что 😊 Обязательно попробуйте)
Yuliya_Cherry, спасибо большое, прям засмущали 😊 А вы откуда если не секрет?
У меня тоже такая масочка стоит и тоже на том же уровне,как у тебя 😊 Надо за новой уже идти 😊 Но и стоит у вас конечно она дороговато..Это в переводе в рубли выходит где-то 400 ??
PhateKate, фиг его знает, если честно. Я за этими курсами уже следить не успеваю. Когда-то гривна к рублю была 1:4, потом 1:3,5, а сейчас что там твориться неизвестно.
Спасибо!
Всё подробно и наглядно!)
Хочу уточнить по поводу мази Капсикам, ее можно и на ночь просто, не смывая, в маски не добавляя?
Для проблемных зон она поможет?
Всё подробно и наглядно!)
Для проблемных зон она поможет?
Wikicool, спасибо 😉
О капсикаме значит: она очень сильно жжет, если у вас нет противопоказаний по поводу разогреваний, то можете намазаться, возможно в самой инструкции к мази есть пояснение в каких случаях ее нельзя использовать.
И на счет ночи, не знаю даже можно ли будет заснуть с этим жжением, тем более под одеялом, естественно начнете потеть, а это усилит свойства. Я на вашем месте если бы и пробовала такой эксперимент то начала бы по чуть-чуть, например разведя немножко мази с кремом или молочком для тела!