Опубликовано 23 Октябрь, 2019 - 16:21

Благодаря нашему сайту постоянно узнаю что-то полезное. Разбирая составы, стала лучше ориентироваться в косметике. Изучая ароматы, теперь больше понимаю в духах. Mon Evidence мне достался в качестве приятного дополнения, он шёл бонусом к основному заказу. Затестить было интересно, но продолжать пользоваться я им не хочу. Сама этот аромат ни за что бы не купила, предпочитаю другие. Но своими впечатлениями о нём поделюсь.

Общая информация:

☆ Производитель - Франция

☆ Объём - 5 мл.

☆ Год выпуска - 2018

☆ Классификация - EDP

*ссылка на полноразмер здесь.

Внешний вид:

Мило, но просто. Цвета приятные, дизайн лаконичный. Не могу назвать его особенным, или запоминающимся. Обычный. Восхищения не вызывает.
​​​​​∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽

Информация на коробке:

Слюды не было, но у меня миниатюра. Надеюсь на полноразмерной версии она всё же присутствует.
☆ Штрих код:

☆ Данные о производителе:☆ Прочая информация:Можно ознакомится с составом, есть срок годности, указан объём. А вот за более детальной информацией придётся идти на сайт (на упаковке он указан).

Флакон:

Небольшой, угловатый, из толстого стекла. Для меня неудобен, но сделан качественно. Это хорошо. Можно закинуть в сумку и спокойно носить с собой. Аромат нестойкий и обновлять его точно придётся.
☆ Крышка:Для данного дизайна колпачок вполне неплох. Закупоривает бутылочку очень плотно, что гарантирует избежание протечек. Пульвиризатора у миниатюры нет. Для меня этот факт неудобен и совершенно не нравится.
☆ Аромат:

Сначала он яркий, очень приторный, ну и конечно цветочный. Солирует роза, аромат её мягок и приятен. Но учитывая, что она в сахаре - получается просто "фу".

Верхние ноты: мандарин, бергамот;

Средние ноты: дамасская роза, жасмин, персик, груша;

базовые ноты: пачули и ваниль.

Жасмин не считаю тут удачным, он цепляющийся и душный. Без него было бы лучше, но создатели парфюма решили иначе.

Ваниль здесь найти вообще очень и очень сложно. Бергамот есть, довольно приятный, но своим присутствием радует недолго. Поздно проявляется и быстро исчезает.

«Мы создали аромат, отражающий саму суть природы, аромат, чья композиция ярких, вибрирующих и одновременно чувственных нот словно позволяет вновь обрести себя. Свежесть аккордов Мандарина в сочетании с бесконечно нежным звучанием Дамасской Розы окутаны мягкостью Ванили и глубокими нотами Пачули. Mon Evidence – это чувство абсолютного совершенства», – Анник Менардо и Оливье Кресп, парфюмеры.

Семейства ароматов: Шипровые, Цветочные

Обычный ничем не выразительный компот с шипровой нотой. Вот даже похвалить не могу, впрочем и ругать мне его особо не за что. Таких ароматов море и этот, та самая капля в нём.

☆ Когда лучше использовать, как ведёт себя в разное время года:

Я долго с ним пыталась подружиться. И знаете, всё-таки его время - зима. Тогда он хоть как-то звучит. Морозы его украшают. Летом он мне совершенно не понравился, кажется непомерно сладким. Осенью теряется и растворяется в дожде. Для весны - скучный. В это время года я предпочитаю другие ароматы - солнечные и красиво звучащие, а Mon Evidence слишком плоский.

☆ Шлейф и стойкость:

Отсутствуют. На горячей коже аромат держится максимум два часа, потом исчезает и нужно обновлять. Шлейфа в принципе нет. Аромат не комплиментарный. Подойдёт для офиса, или чего-то подобного.

∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽

Кому можно рекомендовать Mon Evidence? Молодым девушкам до 25-ти лет. Любительницам лёгких ароматов и барышням любящим "компоты". Всё. Остальных он не заинтересует. Слишком простой. Без тестирования лучше не брать. К приобретению не рекомендую. Считаю, что своих денег не стоит. Есть более интересные ароматы.

О моих любимых духах на зиму можно прочитать вот тут. 😊

Светланка_нне рекомендует
23.10.2019
Ноты интересные, наличие груши особенно. Жаль, что исполнение парфюма так себе(
Интересный парфюм) Я бы его заказала 😊
Жаль, что только тройка 😞 Композиция то не плохая
23.10.2019
У Ив Роше многие ароматы так похожи между собой... И да,многие плоские. Именно этот еще не слушала
23.10.2019
Мне тоже дали как бонус. Но мне вообще не понравился, удушающий, отдала маме - она носит с удовольствием
23.10.2019
От Ив Роше я люблю только моноароматы, все их более сложные композиции почему-то довольно скучные и банальные, нет в них изюминки.
Да, так и есть.
23.10.2019
К моему удивлению, в новой серии, которую рассылали, есть пара-тройка обалденный ароматов, по звучанию подозрительно похожих на нишевую парфюмерию. Для меня тоже открытием было, привыкла к их стандартным сладковатым)
Ой, у них так много всего в новинках. Какие именно? На что внимание обратить?:)
23.10.2019
Надо хотя бы их потестить, много хорошего слышала именно про эту рассылку)
23.10.2019
Мне он тоже не понравился(
Интересный парыюм ?? но возможно и мне не понравится
23.10.2019
не знакома с таким ароматом
23.10.2019
Не подружилась с ароматами этой марки
23.10.2019
как красиво ❤️ мне бы аромат приглянулся
Вполне возможно. Ароматы ведь по-разному на всех раскрываются. 😊
23.10.2019
Нужно покупать в магазине, чтобы сразу понюхать)
Не, нужно сначала тестировать. 😊 Если сразу понюхать и купить, можно сильно ошибиться.
Ой ой(
Буду знать
23.10.2019
Компот в парфюме точно не люблю)))
23.10.2019
Мне как аромаманьячке было бы очень любопытно его услышать на себе. 😊
23.10.2019
Жасмин не перевариваю просто, хоть первые ноты и отношу к своим любимцам
23.10.2019
Да уж( а ведь известный аромат!
23.10.2019
Я хоть и люблю компотные ароматы, но этот тоже не оценила, слишком плоский какой-то(
23.10.2019
Не люблю слишком сладкие водички.
Мне, наверное, не понравиться...
23.10.2019
Я недавно слушала этот аромат, мне он очень понравился
На себе? Если да, то хорошо. А на бумажных ленточках он звучит совершенно иначе и можно обмануться.
23.10.2019
Люблю Ив Роше, но ароматы их не пробовала пока.
23.10.2019
А мне этот аромат зашел) но брать полноразмер не стала - все же чего-то не хватает)
Афигенный фото у вас
Я люблю цветочные ароматы, интересно, понравился бы мне? ?
Ещё и стойкость небольшая 😊
23.10.2019
Ради интереса можно затестить)
23.10.2019
По нотам мне бы понравился, но судя по описанию аромат так себе (
24.10.2019
Судя по всему специфический аромат. Мне дамасская роза не очнеь нравится как пахнет
Мне у Ив Роше не очень нравится парфюмерия 😞
Люблю такие подарки)) даже если не подойдет, особенно не растроишься 😇
24.10.2019
Честно говоря, даже не знаю, понравился бы он мне) но оформление милое 😊
24.10.2019
Мне в школьные годы нравились лёгкие ароматы
24.10.2019
Не знакома с ароматами этой марки.
24.10.2019
Не пробовала парфюмы от ив роше, надо попробовать его для зимы, может зайдет 😉
24.10.2019
А я еще не натыкалась на этот парфюм.
Как-то не о чем парфюм(
24.10.2019
Аромат на любителя, хорошо, что есть миниверсия.
24.10.2019
Ноты интересные, но не люблю приторные ароматы и выраженную розу в парфюме((
Ещё 16 комментариев