Опубликовано 26 Октябрь, 2017 - 09:44

несколько раз

Этот отзыв я бы хотела посвятить стойкой крем-краске для волос Palette "Жемчужный блондин" А10.

Всем давно известно, что девушки всегда хотят что-либо изменить в себе

Прямые волосы-завить,
Кудрявые-выпрямить
Светлые покрасить в темный,
Темные -осветлить.

Вот и я решилась на эксперименты.

Мои волосы:темный каштан, прямые, мягкие, послушные(легко завиваются, но снова становятся прямыми через короткий промежуток времени), жирные у корней и склонны к сухости на кончиках, поэтому я использовала раньше различные маски, питала концы маслами.

С фирмой краски Palette я знакома давно. Немного расскажу о своём опыте, а после перейду непосредственно к виновнице отзыва!

Самое первое знакомство с краской:

В 2011 году мне сильно захотелось перемен и я решила покраситься в светло-русый. Краска Garnier была стойкая, но покрасила меня далеко не как на упаковке, а в рыжий, хотя свой цвет позволял уйти в более светлые тона.

Прошло полгода, мама не могла смотреть на мои рыжие волосы и однажды пришла с упаковкой краски домой. В этот раз был Palette, номер оттенка и его название затрудняюсь сказать, но помню точно, что он был близок к чёрному. Прокрасили равномерно, цвет понравился, но через какое-то время краска начала смываться и появились проплешины рыжего. Это смотрелось очень некрасиво.

Тогда я решила, что Palette -краска не стойкая.

Через какое-то время я красила волосы ещё раз, но краской Garnier. На этом мои эксперименты закончились. Но как оказалось-ненадолго.

Как я пришла к выводу, что мне надо покраситься и почему именно Palette:

Девушки, знаком ли вам тот момент настроения во время "этих дней", когда все не так и все не то? Мои длинные волосы казались мне чересчур длинными, а цвет темным и блеклым, поэтому я пошла в магазин и решила покраситься в белый (да, играю по- крупному!), чего бы мне это не стоило, но дело в том, что мои волосы очень длинные и достают до поясницы.

Оббегала три магазина, но вот проблема-в каждом была только Palette. На улице вечер и бежать за краской в другой конец города не хотелось(да, вот такая я не азартная) и решила взять что было. Но опять передо мной проблема:как я уже указывала выше-мои волосы очень длинные, так сколько же пачек брать? 2-3?
После долгих рассуждений решила взять одну, так как в голове родилась идея окрашивания.

Состав упаковки краски для волос Palette и момент окрашивания:

Упаковка фиолетовая(уточняю цвет, потому как серии бывают разные) , привлекает симпатичной девушкой с красивыми цветом и сияющими волосами. Производитель уверяет, что краска стойкая(как раз то, что мне нужно).
На обратной стороне упаковки мы видим обещания производителя.

Хотелось бы выделить то, что волосы краска осветляет до 4х тонов, а также мои волосы должны стать блестящими, ухоженными , гладкими и сильными после одного использования этой краски! Вот это да... Хорошо, переходим к моей любимой части:табличка с результатом окрашивания. То есть по этой шкале мои волосы -светло -каштановые, а станут этого красивого оттенка, действительно жемчужного? Именно такой результат меня и устроил при покупке.

На упаковке размещены и меры предосторожности , и мини инструкция.

Степень стойкости-3 а это из скольких? Из 3?5?10?
Открываем коробку, а в ней:инструкция, перчатки, проявляющая эмульсия 12%, стойкая крем-краска в тубе и маска -уход.
В инструкции подробно написано что с чем смешивать, как красить, сколько нужно смешать на определённую длину волос, поэтому подробно я останавливаться не буду, перейду к своим впечатлениям от покраски.
Смешав все ингредиенты, получилась белая масса, кремовой консистенции, распределяется по волосам легко, но она ооочень сильно пахнет! Просто до слез продирает. Красилась в ванной с открытой дверью, но выбегала из неё раза три в комнату на 10-20 секунд.

Спустя 45 минут я смыла краску, смывалась она не очень хорошо, но я уже чувствовала какие волосы жесткие, похожие на мочалку. Намазала маской -уходом и вроде стало получше.

Моя идея окрашивания заключалась в том, чтобы сделать плавный, можно сказать мягкий, переход от темного к светлому:

День окрашивания
У меня получилось. На самых кончиках они были практически белыми, как на упаковке, ближе к середине-темнее.

Если сравнивать концы и корни, это выглядит так:

Я была безгранично рада тому, что волосы не окрасились в рыжий, как это было в самый мой первый раз! Но радость от покраски была недолгой:

1. Мои волосы на концах приобрели сухость. Еще бОльшую. Они не расчесываются без применения силы. Каждое мое расчесывание приводит к слезам и отборным выражениям!

2. Мое любимое обещание производителя выполнено не было! Краска опять смывалась и уже через полторы недели мои волосы были будто бы прокрашены клоками:

Спустя полторы недели после окрашивания

Получается, что обещание производителя только частично верно. Краску не советую, особенно девушкам с волосами, склонными к сухости.

Средства, которые помогали и обязательно еще помогут мне в уходе за волосами:

1. Шикарный крем для роста волос.

2. Уксус для блеска и мягкости.

3. Неплохой бальзам, особенно за свою цену.

4. Маска-скраб для волос (отлично массирует, хорошо расслабляет).

5. Шампунь против адского волосопада!

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Легко наносится
  • Не течет
  • Разумная цена
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Портит волосы
  • Резкий запах
  • Сушит кожу головы и волосы
Brunetka_не рекомендует
26.10.2017
А мне понравилась краска, и запах терпимый. Правда, я красилась в другой цвет))
26.10.2017
А может у Вас серия краски была другая?
26.10.2017
точно!серия другая!)не знала, что у них разительно отличаются запахи
16.05.2020
Красивые волосы)