Когда в очередной раз захотелось изменить цвет волос, вычитывая отзывы на различные профессиональные краски, наткнулась на отзыв о данной краске в оттенке 6/71, цвет показался мне идеальным, и не долго думая, я взялась за дело. Окрашивание проводила самостоятельно в домашних условиях, руки у меня растут явно не из плеч, так что, возможно, нанесение было не равномерным, но тем не менее, результат меня порадовал.
Я использовала краску Estel Essex Princess 6/71+ синий микстон Estel+ фиолетовый микстон Estel+ ампула ХЭК, оксид 3% Estel. Использовала низкий % оксида, чтобы в случае неудачного окрашивания цвет смылся быстрее.
Исходный цвет - светло-русые не окрашеные волосы.
Нанесение
Волосы до
Краска не сильно жидкая, наносится легко, но есть один существенный недостаток - сильный, точнее, сильнейший запах аммиака, что доставило дискомфорт во время окрашивания👎Выдержала 30 минут
Результат
Результатом окрашивания я осталась очень довольна, цвет получился такой, как я и ожидала,выглядел натурально, качество волос не испортилось, волосы мягкие. Цвет вымывался постепенно, в течении 3 недель, при ежедневном мытье головы, вымывшийся цвет не рыжил, но все же был с теплым подтоном (такое случается на моих волосах с любой краской). Использовала эту краску на протяжении полугода, волосы ни чуть не хуже, чем до окрашивания, но в дальнейшем пришлось вернуться к светлым оттенкам, кстати, тоже Estel, но уже руками профессионалов.
Достоинства краски
Разнообразная палитра на любой вкус
Низкая цена для профессиональной краски
Доступность - можно приобрести в люьом магазинн проф косметики для волос, а также на известных маркетплейсах
Не портит волосы (все краски портят, но визуально волосы хуже не стали)