Опубликовано 9 Август, 2021 - 10:30

  • Опыт использования:
    год или более

Кабачки я очень люблю, особенно, если они выращены на собственном участке, либо кто - то угостил со своего.

На данный момент у меня еще 4 кабачка и один цукини, которые я не использовала никуда. Остальные - переработала.

Кабачок сам по себе - безвкусный, но если его правильно приготовить, то это будет самая настоящая вкусняшка!

Я очень люблю делать кабачковые оладьи.

Добавляю в них муку, яйцо, лучок, чесночок и соль. Затем обжариваю с двух сторон на своей любимой сковороде и ем со сметаной.

Так же, когда сезон кабачков, я добавляю их в фаршированный перец. Они придают сочность мясу.

Иногда я делаю из кабачка заливной пирог.

И заготовки тещиного языка.

Готовлю свою любимую кабачковую икру, которая не сравнится ни с какой покупной!

Волокиты, конечно с ней много, но удовольствие от своей икры получаешь больше, чем от покупной!

Рекомендую!

Достоинства
  • Недорого
  • Очень полезно
Sashka1рекомендует
Читать все отзывы 281
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
09.08.2021
Ой какие у вас вкусняшки, сейчас пора кабачков, надо тоже будет напечь кабачковых олашек.
Другие отзывы
Читать все отзывы 281
Смотрите также