Опубликовано 29 Ноябрь, 2023 - 09:37

Мои коллеги и особенно начальство любят радовать ночными или очень ранними звонками. Это портит настроение, не дает выспаться нормально, да и как-то неправильно! Проблема в том, что просто отключить мобильник нельзя, у нас это запрещено корпоративной этикой, да и еще такой нюанс….Бывает в 4 утра тебе звонят сказать, что на работу нужно прибыть с документами, которые дома.
Поэтому, когда узнала про голосового помощника Олега, прыгала до потолка! Я ничего не нарушаю, звонок принимается, информация записывается, а когда буду готова ее воспринимать, без проблем все вводные изучу.
Это реально работает: ставлю телефон в 21 час на беззвучный и до 7 утра он принадлежит исключительно Олегу. Мне не нужно ничего делать больше, чтобы Олег ответил на звонок, достаточно просто принять его мне, ну или скинуть. Тот принимает информацию, фиксируя ее дословно, так что вариант искажения исключен. Еще один бонус в использовании помощника в том, что потом у начальства не прокатит вариант "я такого не говорила", "ты не так поняла" или "тебе звонили и информировали"!
Если бы можно было бесплатно и вне всяких условий настроить ему мое имя, никто бы на работе и не догадался о подмене абонента, но у меня пока базовая версия.

Достоинства
  • Бесплатная услуга
  • Доступен женский голос
  • Забавный
  • Запись разговоров
Недостатки
  • Поменять имя сложно
Данилова Катеринарекомендует
Официальный представитель Т-Банк
29.11.2023
Добрый день.

Круто, что нашли решение для своего спокойного сна)
Спасибо, что оценили удобство услуги высшим баллом и поделились мнением публично <3