Главное, что я знаю про Омегу 3:
"капсула должна быть не больше 1000 мг Омеги 3 (ПНЖК ОСНОВНЫЕ ЭТО EPA И DHA) должна содержаться не меньше 500 мг на капсулу."Сразу скажу, что данный препарат этим требованиям не соответствует, так что кто хочет, можете не продолжать читать.
И в составе обязательно должно быть указано количество Омеги-3, а не вес капсулы.
Так сказать препарат для бедных!!!
Про омегу сказано много, от нее зависит красота волос, ногтей, здоровье сосудов, головного мозга и т.п. Я не врач, так что о пользе почитайте про пользу омеги более подробно у медиков.!!!
В своем обзоре хочу привести сравнение составов и цен с препаратом Доппельгерц-Актив Омега-3!!!
Now Foods в одной капсуле Омега-3:
EPA 180мг,
DHA 120мг.
EPA+DHA=180+120=300мг.
Количество капсул упаковке: 200шт.
Примерная цена за упаковку -490р.
Цена за одну капсулу 490р./200шт=2.45руб./шт.
Доппельгерц-Актив Омега-3в одной капсуле Омега-3:
EPA 18% в капсуле, 800мг*18%=144мг
DHA 12% в капсуле, 800мг*12%=96мг
EPA+DHA=144+96=240мг.
Количество капсул упаковке: 80шт.
Примерная цена за упаковку 460р.
Цена за одну капсулу 460р./80шт=5.75руб./шт.
ИТОГО:
1. 300МГ ОМЕГИ-3 В NOW FOODS минус 240МГ ОМЕГИ-3 В Доппельгерц-Актив= НА 60МГ БОЛЬШЕ В NOW FOODS
2. 2.45 рублей цена одной таблетки NOW FOODS минус 5.75 рублей цена одной таблетки Доппельгерц-Актив Омега-3= NOW FOODS на 3.3рубля дешевле Доппельгерц-Актив Омега-3.
Разгромный счет в пользу NOW FOODS.Замечу, что у данной фирмы есть препараты Омега-3 со значительно лучшим составом чем этот, но и цена выше.
Кстати на iherb с состав и цена лучше, чем у препаратов на российских прилавках.
Если хотите, напишу обзор на то, что я еще купила на iherb, пишите в комментариях :)). Заказывала магний, цинк, омегу детскую, поливитамины и т.п.
https://irecommend.ru/content/nuzhno-brat-10 -отзыв на магний этой же фирмы