Опубликовано 3 Июнь, 2013 - 20:41

О полезных свойствах рыбьего жира знают все, не буду повторяться, вся информация доступна в интернете.

Начну с того, что начитавшись статей и отзывов о пользе Омега-3, я сначала принимала капсулы другой фирмы в гораздо меньшей дозировке, было это осенью 2012 года и никакого особого эффекта я не почувствовала. Облегчения каких недугов я ожидала, поясню:

У меня остеохондроз, постоянно болит спина , шея, часто болят суставы. Последние годы это становится все невыносимее. Также последние полтора года очень сильно стали выпадать волосы, каждый поход в душ заканчивался расстройством. Я стала "линять" не меньше чем моя кошка. Из других проблем выделю - постоянное чувство вымученности, усталости. Из-за болей в суставах часто приходилось пить обезболивающее, а также средства, которые выписал невропатолог, но эффекта особого не было.

В начале мая 2013, я, блуждая по аптеке, заметила стенд с симпатичным и выглядящими внушающими доверия баночками американских биодобавок Solgar. ОЧень долго я на них смотрела, особенно на те, где было написано Omega-3, взяла у фармацевта инструкции, читала, думала. А подумать было о чем - цена кусалась очень очень. Солгар не из дешевых, в этом вы можете убедиться, взглянув в интернете на цены.

В итоге, после раздумий и советов фармацевта, и предыдущего печального опыта, когда маленькая дозировка не подействовала - я купила Тройную Омегу-3, 950г. в капсуле. Как утверждается в инструкции - это максимальная рекомендуемая дневная дозировка. Кстати, очень удобно, скушал за завтраком капсулу и весь день не думаешь об этом.

Итак, о самом главном, о результатах. Сегодня, 3 июня, когда я пишу этот отзыв, прошел почти месяц.

Первые две недели приема Тройной Омеги никаких результатов я не ощущала, ничего, даже эффекта плацебо. Прорыв произошел примерно к началу третьей недели приема.

1. Ушли боли в спине и суставах!! Нет, конечно не насовсем. Что-то осталось. Но по сравнению с тем что было - это РАЙ!!! За последние полторы недели я ни разу даже не вспомнила про обезболивающее. Я чувствую себя роботом, которого хорошо смазали =)

2. Значительное улучшение общего самочувствия. Ушла постоянная тяжесть в теле и вымученность. Появилась почти забытая легкость в теле.

3. Волосы стали выпадать гораздо меньше. Правда я недавно коротко подстриглась и в данном пункте за чистоту эксперимента не ручаюсь. Тоже и про состояние кожи. Кожа на лице стала намного лучше, нет шелушения. Но недавно я стала пользоваться подходящим кремом, поэтому возможно здесь сложился эффект и крема и Омеги. Но все же думаю, что и для кожи и для волос Омега сыграла не последнюю роль.

Вывод: Сказать, что я довольна - не сказать ничего. Уже после покупки, я нашла одну статью, где также говорилось, что очень важна дозировка, особенно при борьбе с депрессивным состоянием (что также у меня присутствовало). Считаю, что прием Омега-3 именно в максимальной дозировке дал такой результат. Рекомендую всем, у кого похожие симптомы.
Достоинства
  • Бодрит и нормализует настроение
  • Выпадение волос уменьшилось
  • Кожа стала лучше
  • Очень эффективен
  • Улучшает общее самочувствие
  • Уменьшает боли в суставах
Недостатки
  • Довольно высокая цена
Katushenkaрекомендует
16.04.2014
Спасибо за отзыв. Теперь точно куплю именно их.