Сегодня расскажу о своем опыте приема диетической добавки «Omega 3» от California Gold Nutrition. О полезных свойствах омеги можно говорить долго. Сейчас врачи не уделяют этому должного внимания, хотя еще пару десятков лет назад каждый ребенок знал, какой на вкус рыбий жир.
В общем, в погоне за здоровьем, молодостью и красотой я решила дополнить свой рацион рядом полезных добавок. Одной из которых стала «Omega 3» от California Gold Nutrition.
Перед покупкой я прочитала кучу информации об омеге: отзывы, рекомендации врачей и т.д. и поняла, что в наших аптеках найти хороший продукт по низкой цене сложно. Поэтому мой выбор на сегодня омега 3 американского производства.
Место покупки: IHerb
✩✩✩Упаковка✩✩✩
«Omega 3» от California Gold Nutrition пришла в большой белой банке из прочного пластика. Сверху баночка была запаяна специальной пленкой. Это гарантирует, то БАД никто не вскрывал и внутри находится добавка выбранного производителя.
Дальше – еще одна защита от вскрытия.
На упаковке указана вся необходимая информация, указана дозировка жирных кислот (EPA/DHA) и какое количество капсул рекомендовано к применению. Вся информация на английском языке. Та же информация представлена на сайте айхерб, где вы можете прочитать ее на русском языке.
✩✩✩Капсулы✩✩✩
Капсулы овальные, желтого цвета. Очень большие (около 2-х см). Благодаря скользкой и мягкой желатиновой оболочке их не сложно глотать. Если не пытаться капсулу раскусить, а просто быстро проглотить, то никакого неприятного вкуса вы не ощутите. Оболочка практически безвкусная, с легким налетом сладости.
✩✩✩Кому нужна омега 3?✩✩✩
Всем)) Если вы едите рыбу жирных сортов реже 3-х раз в неделю, то, скорее всего, вам не достает омега 3 в организме.
Omega 3 оказывает благотворное влияние на организм:
- необходима для нормальной работы мозга и зрения.
- улучшает работу сердечно-сосудистой системы (снижение давления, понижение уровня содержания холестерина, уменьшение риска инфаркта и инсульта)
- тормозит процессы старения кожи, тонизируют и освежают её внешний вид изнутри
- борется с различными видами дерматитов и защищает кожу от ультрафиолета
- ухаживает за суставами (замедление распада коллагеновых волокон суставного хряща)
- регулирует противовоспалительные функции суставов и связок (помогает при остеоартрите)
- улучшает работу нервной системы (улучшение памяти и функционирования мозга)
- содержит в порядке иммунную систему (уменьшение проявлений аллергии)
- являются «катализатором» кровообращения
- стимулируют репродуктивную систему
И это далеко не все полезности, которые вы можете получить, принимая омегу 3. Также достаточное количество полезных жиров в рационе улучшает качество кожи и волос.
Мое впечатление:
➣ Я принимаю 2 капсулы в день с утра после завтрака с содержанием жиров. Таким образом, за день я получаю 600 мг полезных жирных кислот. Взрослому человеку нужно ежедневно 750-1000 мг. Чтобы рассчитать дозировку, нужно сложить показатели EPA/DHA. В этом варианте мы получаем 180 мг + 120 мг = 300 мг в одной капсуле.
➣ За время приема не отметила никакого дискомфорта и болезненных ощущений в ЖКТ.
➣ После «Omega 3» от California Gold Nutrition нет рыбной отрыжки. А этим, судя по отзывам, омега 3 грешит часто.
➣ Из внешних проявлений заметила улучшение состояния кожи и незначительное укрепление иммунитета. За всю зиму болела с температурой только один раз)) Сложно сказать , что именно повлияло, так как пила и другие добавки. Но врачи часто назначают Омегу для укрепления иммунитета. По крайней мере, детям.
Если ищете хорошую омегу 3 по доступной стоимости, рекомендую попробовать California Gold Nutrition «Omega 3».
Спасибо за внимание 😉