Когда-то давно, когда я была в положении и краситься обычными аммиачными красками побаивалась, подруга мне посоветовала без аммиачную краску. Wella colour touch. Хотела покраситься в свой средне русый и продавец посоветовала мне тон 8.71, на тот момент покраской была довольна и даже повторно обновляла цвет 88/07 ( похожий цвет, просто 8.71 не было в наличие на тот момент). Потом был долгий период поиска еще чего-то более лучшего, но в итоге вернулась опять к wella colour touch. Прошлые оттенки брать не стала, так как мне казалось, что волосы после покраски сильно переливаются и блестят, кому то это как раз и нравится в этой краске, мне же хотелось чего-то более натурального, чтоб волосы выглядели как свои родные. Поэтому решила взять натуральные оттенки, 7.0 показался светловат, а 6.0 наоборот темноват, решила смешать эти два оттенка 1:1 и взяла 30 мл 6.0 + 30 мл 7.0 и 60 мл окислителя 1,5 % Kapos. Оттенок понравился, волосы после краски живые. После 2 го мытья головы оттенок то что мне надо, чуть чуть подсмылся. Что мне еще раньше нравилось в этой краске, что она постепенно смывается и при этом переход между отрастающими корнями не сильно заметен, но только обновлять цвет придётся через месяц.