Опубликовано 12 Декабрь, 2015 - 18:24

Лет 8 я не красила волосы, и вдруг резко захотела сменить образ. В голове ясно видела оттенок ярко рыжих, светлых волос с небольшим красноватым оттенком. В салон краситься не пошла, т.к. у меня длинные волосы (до поясницы), поэтому сумму назвали достаточно приличную. Решила попробовать сама, дома)) А зря.

Что бы пока не портить волосы аммиачной краской, купила оттеночную. Продавец посоветовала Wella Color Touch. Использовать решила оттенок 8/43 (боярышник) Т.к. волос у меня темно русый я понимала, что не добьюсь желаемого цвета, а лишь придам волосам медный оттенок. На мои волосы вполне хватило 2 упаковки. Оксид брала 1,9%.

В итоге я получила совсем не тот цвет, который представляла. Вот фото до

и после

Конечно камера плохо передает оттенок, в живую они потемнее и более рыжеватые. И на фото до плохо передался мой родной цвет волос, в живую он темно русый, а тут получился какой то зеленоватый((

Т.к. красилась сама и с помощью мамы+густота волос - местами они не прокрасились. Но этого особенно не видно, т.к. непрокрашенные пряди внутри.

А вот корни мои получились совсем красные, и это бросается в глаза. Надеюсь после нескольких помывок лишняя яркость уйдет.

Я осталась не очень довольна, надеюсь поскорее ее смыть.

О самой краске могу сказать - мне понравилась, волосы после нее мягкие, шелковые, будто и не красила, т.к. что думаю она их практически не портит. Большой плюс-отсутсвие резкого запаха.

Краску советую, но тщательнее выбирайте оттенок и учитывайте, что она оттеночная, возможно вы не добьетесь желаемого цвета.

Достоинства
  • Не портит волосы
  • Практически без запаха
  • Щадящая
Недостатки
  • Нет ожидаемого результата
Oliachkaрекомендует
12.12.2015
Волосы так хороши! Подрезать бы кончики немного 😉
Цвет ДО мне нравится, после нет.
12.12.2015
Никак не доберусь до парикмахерской, в ближайшее время обязательно подрежу)) Цветом я недовольна, но ничего, скоро смоется))
а мне больше после нравится, красивый рыжеватый цвет. А до-как у 99% на улице.