Опубликовано 21 Март, 2023 - 22:11

12 000 рублей

В общем-то, вся суть отзыва в этих 3 сканах.

Больше добавить нечего.
Пусть это будет самый короткий, беспощадный отзыв. Самый справедливый.

000 015 04171, якобы 4000р, но на деле розничная цена ок. 6000 руб. / шт. Т.е. действительная ценность — ок. 12 000 руб.
Неплохо так обогатился ExMail.

Кто работает там? Уголовные лица, наверно. Украли джинсы. Заработать честным трудом, видимо, не способны

Недостатки
  • Бывает долгая доставка
  • Долгая доставка, большие риски потери посылки
  • Долго доставляют
  • Доставка не выполнена почти месяц, заказ потерян н
  • Иногда сложно отследить посылку
  • Отвратительно работают
  • Теряют или воруют посылки
  • Ужасная логистика
the_night_lightне рекомендует
Официальный представитель Авито
22.03.2023
Здравствуйте. Мы не воруем посылки. Каждый вопрос стараемся решить индивидуально и помочь каждому пользователю. Иногда сроки могут увеличиться из-за загруженности службы доставки или погодных условий. Мы работаем с партнерами над тем, чтобы таких ситуаций не происходило. Но с безопасной сделкой продавец получает или деньги за товар, или свой товар обратно.
Но мы не консультируем пользователей по чужим заказам. По этому вопросу попросите продавца обратиться к нам самостоятельно. Он может написать нам здесь в лс или в лс группы ВКонтакте или в Одноклассниках о проблеме, указать почту из его профиля и номер заказа. Все проверим и разберемся.
22.03.2023
Не воруете? А куда делись посылки моих родственников? Они пропали. Их привезли и опять увезли, не позволив получить. Это было в прошлом году. И один работников Авито лично мне позвонила и сказала, что пыталась повлиять на ситуацию, но их увезли и не вернули даже отправителям. Не смотря на их требования и просьбы. Их украли! Это подтвердила работница Авито. Авито вернул деньги, но внутри компании осуществляется коррупция, воруют посылки и списывают на то, что они исчезли. Потому что воров не найти
Официальный представитель Авито
24.03.2023
В пунктах приёма и выдачи заказов Авито х EXMAIL посылки хранятся 7 календарных дней. Если покупатель в течение этого времени не забирает посылку, она отправляется обратно продавцу. Если продавец не забирает заказ в пункте приёма в течение 7 дней, его отправляют на утилизацию. Сотрудники не воруют посылки. При проблемах с доставкой заказа мы тщательно анализируем ситуацию и рассматриваем вопрос о компенсации.
15.05.2023
Всего лишь 7 дней даётся продавцу , чтобы забрать свою же вещь, если покупатель не принял? А если продавец уедет в командировку по работе или в отпуск отдыхать?
01.06.2023
А почему так много посылок пропадает если их не воруют? Каждый отзыв это потерянная посылка, и ваш ответ - это причина может быть в погодных условиях. В каких лять ? Цунами ? Ураган ? Землятресение в 6 баллов ? Какие погодные условия? У вас люди че на самокатах доставляют товары, и по дороге роняют их лять ? Вы че людям издите то?
Присваиваете себе или же ваши партнеры с доставки дорогие вещи. Если моя посылка не придет по срокам, я всех раз**бу. Обещаю это. Приду в пункт выдачи, вызову полицию, и начну трясти с работников. Они не виноваты, но раз там работают, значит поддерживают данный вид мошенничества. У вас отзыв на отзыве фиговый, а вы не можете решить эту проблему и продолжаете работать с данной компанией что говорит о том что вы мошенники и поддерживаете данные методы. Вот где мои посылки ? Почему они не отслеживаются? А ? Почему я не могу не дозвониться до вашей службы, не до службы доставки ? А ? Почему ?
Я буду ходить каждый день в пункт выдачи, он рядом с домом, я буду трясти каждый день несчастных работников. Я буду записывать все на видео, и все обращения в том числе. Как мне будут отвечать, и что будут говорить.
Я знаю что большинство тут грозится прокуратурой, и полицией, но я реально это сделаю если не получу два своих заказа.
28.08.2023
Здравствуйте! Как закончилась ваша история с доставкой? Получили посылки? Тоже хочу написать на них заявление, посылка дорогая и чувствую что потеряли уже 🤬