Расскажу о своем первом опыте заказа с сайта Randewoo.
В моем заказе был один арома-бокс и несколько пробников и миниатюр.
Упакован заказ был в коробку и пакеты с воздухом. По моему опыту это намного более безопаснее обычного наполнителя (с ним ко мне все-таки попадали бритые посылки. Воздушные пакеты плотно прижимают товары в коробке и не дают им повредиться.
В подарок положили 2 саше с косметическими продуктами.
Пробники и тревел-сайзы упаковывают в дополнительный пакет с наклейкой и названием.
Первые впечатления по арома-боксу #49 Новинки Lux
Brocard Nettare Di Felicita SORBETTO
Нежный свежий фруктовый аромат
Сладкая клубника в духе лимиток эскады
Клубничное мороженое
Интересная бюджетная новинка в сторону массового люкса, как императрица и подобное
Q by Dolce & Gabbana
Перец бьет в нос
Раскрывается вишней с косточкой и грейпфрутом
Деревяшки в базе теплые и сухие
Похоже на микс лайт блю и вишни
Escada Fairy Love
Очень свежая водянистая база
Из фруктов ощущаю малину и нектарин, не переслащеные, свежие в самом соку
Очень летучий, через 5 минут пропал с блоттера
Un Jardin a Cythere Hermes
Сандал на грани с огуречным рассолом, но не такой яркий, как в прошлогодней туалетке Eisenberg Young
Морская вода ощущается ярко
Фисташки в базе выходят на первый план
LANVIN Water Lily
Водяная лилия как и заявлена в названии превалирует на первом плане в аромате, аромат прямо кувшинки с озера
В базе выходит ярко жасмин
Туалетная водичка очень легкая и свежая, быстро выветривается с блоттера
Max Philip Peach
Персик переспелый, сильно алкогольный
Кроме персика слышу замшу, такую шершавую
Овердоза сахара, от нее першит в горле
Возможно интереснее раскроется в холодное время
Narciso Rodriguez for her MUSC NOIR
Вишня в джине с косточкой, еще слышу сливовое варенье, но с горчинкой, вкусное, не переслащенное
Очень комплиментарный аромат, кто его не слышал от меня все делали комплименты. Слива с вишней яркие, но не «компотные»
Мускусная база, как во всех ароматах Нарциссо
Очень понравился, отправился в вишлист
SALVATORE FERRAGAMO Oceani Di Seta
Море, солнце и брызги соленой воды
Очень летний отпускной парфюм
Водоросли ощущаю, но без гнили
Очень приятный, но себе бы не взяла, слишком много акватики
Для заказа я применила промокод на первую покупку, а также промокод от блоггера на дополнительную скидку 10% от 2500₽.
Для наибольшей выгоды можно еще оставлять отзывы на полученные товары и за счет баллов, которые по ним начисляют, оплачивать часть заказа.
По итогу с этим арома-боксом мой парфюмерный шкаф пополнился двумя ароматами : это Brocard и Narciso Rodriguez.
Мой опыт первой покупки на этом сайте оказался положительным, я определенно буду заказывать там и дальше.