Опубликовано 17 Июнь, 2023 - 15:25

Еще одно интересное блюдо, в этот раз итальянское, от 4 сезона Прима Верде

Производит ООО "Хладокомбинат Западный".

Вес упаковки: 600 граммов.

Срок годности: 1 год

И снова подкупает аппетитное блюдо на лицевой стороне упаковки. Кстати, хочу отметить, что в готовом виде блюдо не похоже на изображение с картинки. Макароны получаются более зелеными.

Пакет плотный. Есть вся необходимая информация.

В составе только натуральные компоненты. Что конечно очень радует. Никаких вредных добавок. Производитель предлагает два способа приготовления - на сковороде и в микроволновой печи. Я выбрала первый способ. Мне он кажется более подходящим, да и блюдо получается сочным.

Добавлять ничего не нужно в сковороду. Просто высыпаю все содержимое пакета и накрываю сковороду крышкой.

В замороженном виде блюдо выглядит отлично. Ничего не слиплось.

Аромат классный, насыщенно сырный, все как я люблю!

Хватает на две полноценные порции.

Макароны получаются зеленого цвета - такой вид им придает большое количество шпината.

Макароны мягкие, проварены. Грудка вкусная, нежная, жуётся отлично. Кабачки, нарезанные мелкими кубиками, придают блюду интересный вкус.

Помидор и лук во вкусе не ощущаются.

Соуса много! Это классно! Он густой, сырный, тянется. Специй и соли в меру.

Блюдо итальянской кухни Прима Верде понравилось и мне, и мужу. Очень интересное и оригинальное!

Не вижу минусов в этом блюде. Оно вкусное, сочное, надолго удаляет чувство голода. Состав отличный! Пять звездочек! Рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Быстро в готовке
  • Быстро и просто готовить
  • Вкус сбалансирован
  • Вкусно
  • Макароны вкусные
  • Много Куринного филе
  • Много соуса
  • Не пересолено
  • Оригинальное
  • Приятный шпинатно-сырный соус
  • Сытно
Недостатки
  • Нет
tanechkaklimрекомендует