Опубликовано 13 Июнь, 2023 - 19:46

один раз

Добрый день дорогой читатель 🌸

Сегодня я попробовала очередное замороженное готовое блюдо от уже давно любимого бренда 4 сезона.Расскажу как быстро готовить и какое по вкусу данное блюдо.

Итальянское блюдо 4 сезона Прима Верде.

✔️Дизайн и упаковка:

Блюдо находится в большой упаковке с ярким и красивым оформлением в виде большой фотографии блюда и на верхней части изображение старинных развалин Италии.Ну и конечно же фирменный логотип белого медведя с названием бренда.Почти всегда упаковки в желто-зелёных цветах с яркими фотографиями блюд и продукции.

Итальянское блюдо 4 сезона Прима Верде
С другой стороны упаковки мы можем прочесть полную и подробную информацию о продукте.Есть прописанный состав, пищевая ценность, срок годности и даже несколько способом приготовления.Состав не плохой и ниже его продублирую для вас вместе с пищевой ценностью.

✔️Состав:

Макароны приготовленные (мука, вода), Филе грудки цыпленка, Шпинат, Цукини, Томаты, Лук, Тертый сыр, Сухое молоко, Растительное масло, Вода, специи, соль.

✔️Внешний вид:

Итальянское блюдо 4 сезона Прима Верде
После вскрытия упаковки в глаза бросаются сразу же макароны зелёного цвета и сначала я не поняла что это макароны.Так же в упаковке присутствуют небольшие кусочки курицы и кабочка.При вскрытие ни какого запаха не почувствовала, а вот при готовке был странные аромат что даже муж заметил и смутился от такого запаха.Кусочки кабачка слишком маленькие и их почти не видно и не чувствуются.

✔️Пищевая ценность:

Жиры7.1 г , Белки8.3 г ,Углеводы16.4 г , Калорийность156 ккал

✔️Способ приготовления:

У данного блюда есть даже несколько способов приготовления на сковороде, микроволновке.Я готовила на сковороде и расскажу о данном способе.Нагреваем сковороду и включаем на средней огонь, высыпаем и жарим под крышкой 10-12 минут и не забываем помешивать.Вуаля и готово, быстро, легко и вкусно.По своему желанию можно добавить ещё зелень свежую или овощи.

✔️Наше впечатления:

На скорую руку когда нечего есть.Много соуса, курицы не очень много. Пересолено. Но есть можно, хотелось бы что бы было или повкуснее за такие деньги или подешевле за такой вкус.Я бы с радостью ещё раз покушала его.

✔️Характеристика:

• Цена: 419 рублей
  • Вес: 600 гр
  • Производство: Россия
  • Бренд: 4 сезона
  • Срок годности: 6 месяцев
  • Где купить: Перекрёсток, Пятёрочка, Лента, Ашан, Сбермаркет, Официальный сайт

Если вам понравился данный отзыв, то ставьте лайк, обязательно подписывайтесь на мой профиль оставляйте комментарий и делитесь со своими впечатлениями.❤️

Достоинства
  • Быстро и просто готовить
  • Макароны вкусные
  • Много соуса
  • Напоминает фондю
  • Не надо размораживать
  • Оригинальное
  • Приятный шпинатно-сырный соус
  • Сытно
Недостатки
  • Не очень много кусочков филе
  • Пересолено
  • Специфический запах во время готовки
Людочка 96рекомендует
14.06.2023
Не пробовали ещё такое блюдо
На любителя
14.06.2023
А мне в этом блюде всё в меру, очень вкусно) Правда аромат специфический. Но за этот вкус всё можно простить))
14.06.2023
Мне показался солёным для меня лично, а аромат специфический потому что сырный соус он всегда раз так 😅
14.06.2023
Не пробовала, необычно получилось)
☺️