Опубликовано 10 Декабрь, 2023 - 19:05

год или более

Моему знакомству с сайтом Рандеву - уже больше года!
За это время интернет-магазин обогатил мою парфюмерную коллекцию на несколько полноразмерных флаконов, десятки отливантов и целое множество пробников. И я жалею только об одном - что не открыла его для себя раньше.

Мой юбилейный десятый заказ под номером 123-1130-8015 шел до Сибири стабильные 10 дней. В него вошли отливанты культовых Mancera - Red Tobacco, Chanel - Allure Homme Sport и нишевых Ex Nihilo - Sweet Morphine и Xerjoff - Italica. Так как эти ароматы в разной степени для меня знакомы, в подлинности сомнений никаких. Очень порадовала цена на них в черную пятницу и, конечно, объем. Хотя, для меня все еще остается загадкой объем, который не кратен 5 мл - 8 мл, но это скорее философский вопрос. Атомайзеры достаточно герметичные и красивые - люблю лаконичный дизайн и гравировку с названием ароматов.

Поэтому парфюмерным маньякам от всей души рекомендую Рандеву - таких сладких цен в сетевых магазинах на большинство нишевого и люксового парфюма, увы, днем с огнем больше не сыщешь.

Достоинства
  • Вежливые сотрудники
  • Качество парфюма на все 100
  • Оперативная работа
  • Отличные условия доставки
  • Приятные цены
  • Хорошая система скидок
Недостатки
  • Не на все ароматы есть пробники и отливанты
Marie_queenрекомендует
11.12.2023
Добрый день!

Благодарим за обратную связь! Для нас ценно, что Вы нам доверяете и стали нашим постоянным клиентом. С удовольствием продолжим радовать Вас нашим ассортиментом и скидками!

С уважением, Команда Randewoo