Опубликовано 21 Январь, 2016 - 16:35

Продолжаю эпопею с волосами...) Каждый новый сезон (зима, осень, весна (особенно), лето...) что то взбредает в голову. Правда через пару месяцев спрашиваешь себя: Зачем??? Но рука опять тянется записаться к мастеру на окрашивание, а после ноги несут в магазин за краской...))) Знакомо?)

Долгое время я красила свою натуральную теплую четверку в тон типа "шоколад", "черно-каштановый", "темно-русый", "огненный каштан", типа омбре и другие аналогичные цвета))

Захотела перемен. Координальных. Но посоветовавшись с мастером, решили, что очень тяжело вывести мой цвет в русый и она предложила сделать частое мелирование и затонировать его. Ок. Вот что вышло: (подробнее можете почитать тут)

Может на фотографии смотрится хорошо, но в живую...выбеленные пряди на корнях, разный цвет, волосы торчат во все стороны, видок как у "Кошки" ((

На следующий день побежала за краской. Тот цвет, который мне понравился был у Estel Deluxe, 7.1 Пепельно-русый. Купила. Покрасила. Волос конечно после всего убитый, да и закрашивать тонировать мелирование не лучший вариант, но что не сделаешь, когда завтра дела))

Но краска безумно быстро смылась! Да на осветленных прядях всегда так, но за неделю она прилично смылась. Честно, обычная краска Estel даже на темных быстро смывалась-вот мой опыт

Deluxe стоит немного подороже, но результат-аналогичный.

Если Вы любите красится каждые 1,5-3 недели, эта краска для Вас. Я не готова)

Сейчас я выбрала для себя супер стойкую и ухаживающую краску Brelil и да, я снова темная)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Цвет соответствует выбранному
Недостатки
  • - Есть запах
  • 1.Не стойкая!
Averochkaрекомендует
21.01.2016
уж очень быстро смылась.. 😞 я предпочитаю раз в 2-3 месяца цвет обновлять и волосы не так сильно убиваются..
21.01.2016
Мне кажется, она вам очень сильно волосы пересушила