Опубликовано 15 Январь, 2022 - 21:40

Сразу хочу сказать, что одними полосками идеального эффекта в отбеливании зубов не получается, но вот если пользоваться комплексно, тогда результат конечно же будет. Речь идёт об отбеливающих полосках для зубов Global white Teeth whitening strips with active oxygen.

Отбеливание зубов до 5 тонов. Простая процедура: ты можешь заниматься привычными делами и одновременно отбеливать зубы. Благодаря технологии No-slip, полоски идеально повторяют форму зубов и отлично держатся на зубах.

Активный кислород - эффективный и безопасный компонент, который используют стоматологи для профессиональных процедур отбеливания. Он проникает глубоко внутрь эмали, расщепляя красящий пигмент изнутри

*Для наилучшего результата рекомендуется соблюдать всю этапность, предложенную брендом GLOBAL WHITE: подготовка, отбеливание, реминерализация, ежедневный уход. А также соблюдать “белую диету” на время прохождения курса.

Производитель: Global white

Страна производитель: Россия

Количество: 7 штук

Цена: 1000 - 1100 рублей

Где купить: Goldapple

Зубы у меня не белоснежные, но и не запущены. Конечно же попробовать такие полоски было очень интересно. И хочу отметить, что если пользоваться комплексом средств, тогда и результат будет более заметным.

Полоски действительно работают. Мой курс составил 7 дней. Скажу, что сразу с первого раза вы конечно результат не увидите и лучше сделать фото до и после для себя, чтобы сравнить какая разница. И результат также зависит от того, часто ли кофе пьёте, или курите.

Я стала замечать разницу после 3 раза, тон стал светлее, и продолжила дальше для лучшего результата . Курс недельный сделала до Нового года.

Полоски удобные в использовании. Крепко держатся, но после их снятия зубная эмаль становится чувствительной и немного болевые ощущения бывают в дёснах, но терпимо. Как будто что-то тянет. Но для этого после полосок использую Гель стоматологический Global White Реминерализирующий после полосок.

Мне полоски очень понравились и к весне куплю ещё пачку для продолжения отбеливания зубов.

Достоинства
  • Крепко держаться на зубах
  • Просто
  • Простые в использовании
  • Упаковка
  • Хорошо отбеливают зубы
  • Хорошо приклеиваются к зубам
  • Экспресс курс
Недостатки
  • Могут возникнуть болевые ощущения
__Р_а__д_а__рекомендует