Опубликовано 27 Март, 2020 - 16:56

несколько раз
    1954 рубля

У меня от природы эмаль цвета слоновой кости( Естественно, отбеливающие зубные пасты не делают мои зубы белее, а на отбеливание в стоматологии я идти опасаюсь, потому что у меня тонкая эмаль(
Образец этих полосок я получила в одном из бьюти-боксов, иначе я бы не решилась их попробовать)

В сэмпле 2 набора полосок на нижний и верхний ряд зубов, то есть образца хватит на две процедуры.

Полоски славятся удобством в использовании, возможностью применять их в дороге, во время работы и отдыха. Я бы не советовала вам применять их в дороге) Они удобны, но не настолько)

Использование полосок очень простое.

В пакетике находится пластиковая планка, на которой приклеены 2 полоски разной длины из мягкого силикона (?). Полоски легко отделяются от основы и их можно немного растянуть. Более длинная полоска предназначена для верхних зубов, а более короткая - для нижних.

Мои нижние зубы кривые - и у меня не очень хорошо получилось подстраивать полоску под все мои выпуклости, несмотря на нее мягкость. Таким образом, есть места, где полоска не прилегает к зубам, и отбеливание на них менее заметно.

Так как у меня чувствительная эмаль, я не выдерживала 30 минут, ограничивалась 20-ю минутами.
В течение этого времени вы можете находиться с закрытым ртом. Слюноотделение повышается в сравнении с обычным, но все-таки не доставляет значительных неудобство. А вот глотать слюну не рекомендуется. Именно поэтому в дороге такие полоски вряд ли будут уместны.
За время нахождения этих полосок на моих зубах я несколько раз ходила выплевывать слюну. Вкус у нее неприятный, чувствуется агрессивность, поэтому пожалейте свой пищевод и желудок, и не глотайте.

Полоски не очень легко отделяются от зубов и тянут липкий состав. Который нужно смыть с зубов, прополоскав рот. С помощью воды этот налет легко смывается с зубов и зубки остаются очень гладкими. Эмаль действительно светлеет на несколько тонов, поэтому такой вариант отлично подойдет для экспресс-преображения.

А теперь о минусах, которые я еще не описала:
1. Появление более светлых участков, пятнышек на эмали. Такое явление выдает то, что белизна ваших зубов достигнута с помощью чего-то инородного)) Ну и эстетически это все-таки не очень красиво(

2. Повышение чувствительности зубов. Полоска сделана таким образом, что вы приклеиваете ее на переднюю сторону зубов, подгибаете, заворачивая внутрь "режущую" часть и доклеиваете остаток на заднюю поверхность. Так получается, что "кусательная" часть страдает от состава напрасно( Из-за этого страдают чувствительные зубы(

В общем, я бы рекомендовала иметь эти полоски "на случай важных переговоров", но не советую злоупотреблять ими.

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Крепко держатся
  • Не вызывают дискомфорта
  • Простые в использовании
  • Реально отбеливают
  • Хорошо приклеиваются к зубам
Недостатки
  • Могут возникнуть болевые ощущения
  • Нельзя сглатывать слюну
  • После отбеливания появляются белые пятна
vzeroshinaрекомендует
16.09.2020
Добрый день! Не стоит переживать. Такие пятна/полоски называются участками обезвоживания или участками дегидратации, которые исчезают через 3-4 дня после процедуры отбеливания. Участки дегидратации могут появляться не только после применения отбеливающих полосок, но и после процедуры отбеливания у стоматологов. Подобные участки способны к быстрому впитываю красящих пигментов, поэтому очень важно использовать реминерализирующий гель и пенку для поддержания эффекта отбеливания. Кроме этого, мы рекомендуем в комплексе использовать реминерализирующий гель GLOBAL WHITE, для снижения чувствительности и пролонгирования эффекта от отбеливания. Людям с повышенной чувствительностью советуем начать использовать гель за несколько дней до процедуры, поскольку он имеет накопительный эффект. Здоровья Вашим зубам!