Доброго времени суток) мой первый отзыв о недавней экзекуции, которую я провела над собой)
Краткая суть диеты
День 1, 3, 6 - питьевой ) бульоны, чай, вода, сок и т.д. и т.п. естественно без сахара, ничего есть нельзя,можно только пить
День 2 - овощной - овощи в любом виде, не жареные на масле
День 4 - фруктовый - любые фрукты,кроме банана,винограда
День 5 - Белковый - курочка, яйца, творог, йогурт (как обычно ничего жареного)
День 7 - выход - что нибудьлёгкое, на еду не набрасываемся, если не изменяет память завтрак яйцо, обед лёгкий супчик, ужин салат
Итак день 1 - ПьЁм
для первого дня я избрала своим фаворитом кефир 1% в количестве 900г (одна бутылка), что соответствует примерно 315 ККкал и уничтожила примерно 2 литра воды (а может быть и более). Кефир разделила на 3 приёма, есть особо не хотелось,была решимость довести диету до конца.Самочувствие отличное, лёгкость и всё такое, но скорей бы второй день и поесть мой любимый сельдерей))
День 2 - овощи)
заморачиваться не стала, ничего не готовила, ела чисто сырые овощи, в количестве 2 огурца, 1 перец, сельдерей около 400 гр, и где то 300 гр пекинской капусты ну и конечно же много воды. Очень вкусно, есть вообще не хочется, желудок заполнен. и всё бы отлично, если бы не одно но...
Я не подрасчитала силы...., работаю в магазине парфюмерии,косметики и всего сопутствующего мыльно-рыльного. и сейчас как раз большой потом покупателей, а дефицит калорий ну никак не пошёл на пользу в этой ситуации. Один раз в магазине чуть не упала в обморок, прямо во время консультации покупателя секунд на 10 потемнело в глазах,было очень страшно (надеюсь человек этого не заметил), а потом еле дошла домой после работы. В итоге закончился овощной день в позе Ленина на кровати в предсмертном состоянии с бутылочкой активии, после чего я сразу же уснула, а на утро реанимировала себя с помощью пары квадратиков горького шоколада.
Итог. Слабость из-за маленького количества калорий, желание кого-нибудь прибить, и минус 1,5 кило за 2 дня (было 75,стало 73.5)
Выводы.
1. Диета вполне даже нормальная, если не жестить, ибо 300-400 ККал возможно и будет ок, если лежишь дома и ничего не делаешь, но если работа подразумевает какие-то активные действия (даже типа беготни по залу в поисках нужного товара для покупателя), то лучше не рисковать.
2. Думаю лучшее время - лето, и есть меньше охота из-за жары, да и овощей-фруктов выбор больше и лучше. А весной и так витаминов не хватает)
3. После питьевого дня организму становится как-то легко и хорошо__)))
В целом диета хорошая, если нужно скинуть немного, или дать организму встряску,если вес встал)
В будущем планирую вернуться к ней и проверить до конца насколько она эффективна)