Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 20:43

Пограммой "Спасибо от Сбербанка" пользуюсь около года , впечатления сугубо положительные. Итак все плюсы:

1. У меня карта Сбербанк Социальная, подкулючение к программе бесплатное, никаких комиссий нет.

2. Я регулярно покупаю продукты в Супермаркете Seven, 1 рубль-1 бонус. Начисление 2% на все покупки, 3% на сумму свыше 300 рублей, 4% на сумму свыше 500 рублей, 5% на сумму от 1000 рублей. Использовать можно когда накоплено не менее 500 бонусов.

Т.к покупки менее 500 рублей почти никогда не выходят, то в день стабильно начисляют от 20 до 50 рублей. В месяц выходит где-то 500-600 рублей

3. Тем у кого нет рядом продуктового магазина Seven можно накапливать бонусы в магазине Пятерочка, уж они то точно есть рядом с вами. Там начисляют 2% независимо от суммы. Использовать бонусы можно когда накоплено не менее 100.

4. Еще очень удобно можно расплатиться в интернет-магазинах Литрес и Озон. Там можно использовать любое колличество бонусов. И в ряде других магазинов. Я пользуюсь этими.

5. Бонусы не сгорают со временем , это тоже важно.

6. Пополнить карту через банкомат можно бесплатно в любом отделении Сбербанка. Я делаю так закидываю 3-4 тысячи рублей и потом расчитываюсь картой. Разницы никакой, а выгода есть всегда.

Рекомендую! Ведь 500-600 рублей дополнительных денег в месяц никому не помешают.

Достоинства
  • Много отделений и банкоматов по городу
  • Много услуг
С в е т л а н арекомендует