?Здравствуйте, друзья!?
Сегодня мне хочется рассказать вам о своей новой находке, а именно о щетке Ecotools для сухого массажа тела. Могу сказать, что это одно из лучших приобретений, которые я совершила за последнее время. Честно, не ожидала, что эта щетка окажется настолько хорошей и я буду пользоваться ею с таким удовольствием. Не буду заранее раскрывать все карты, сначала перейдём к описанию.?
Итак, начнём...?
1) Основная информация:?
Цена: 385 р.
Производитель: Китай.
2) Внешний вид:?
Изначально щетка находится в пластиковом, защитном обрамлении, на которой прикреплена картонная этикетка с названием марки, предназначением щётки и несколькими значками.?
С обратной стороны картонной этикетки можно найти подробную информацию о щетке.?
Щетка Ecotools выглядит следующим образом. Она маленькая, круглая и не имеет длинной ручки, которую мы привыкли видеть у подобных щёток.?
С обратной стороны щетки имеется специальная повязка с логотипом марки. Она выполнена из прочной ткани и точно прослужит долго.?
Перед тем, как начать массаж тела с помощью щетки, нужно сначала просунуть руку в повязку и тем самым зафиксировать щетку у себя в руке.?
Щетка Ecotools оснащена синтетической щетиной, ручка выполнена из бамбука. Вблизи щетинки выглядят следующим образом.?
3) Информация от производителя:?
До душа аккуратно выполните очистку длинными движениями вверх. Начните с ваших ног, туловища, рук и всегда работайте щеткой движениями вверх. После использования промойте и повесьте для сушки на воздухе.
4) Эффект:?
Во-первых, щетка очень хорошо отшелушивает ороговевший слой кожи, смягчает и убирает огрубевшую гусиную кожу. Это моя вечная проблема, с которой можно справиться лишь с помощью такой щетки. Сразу после сухого массажа тела, который я провожу по направлению снизу вверх, моя кожа становится безумно мягкой и приятной на ощупь. Сразу чувствуется, как она обновилась.?
Во-вторых, щёткой для сухого массажа тела можно проводить лимфодренажный массаж, тем самым разгонять кровь по телу. Это очень полезная практика для любого человека, поэтому за это отдельный плюс. В интернете с легкостью можно найти схему, где стрелочками показано в каком направлении нужно пользоваться щеткой.?
В-третьих, эту щетку можно использовать даже во время беременности, естественно, избегая области живота. Проводить массаж можно на руках, ногах и ягодицах. Кстати, я заметила, что такой массаж прекрасно справляется с отёчностью и тяжестью в руках и ногах. К слову, щетина не царапает кожу во время массажа, наоборот, пользоваться щёткой безумно приятно, потому как она в меру жесткая. При этом степень жесткости массажа можно регулировать силой нажатия на щётку.?
В-четвёртых, массаж этой щёткой прекрасно подтягивает кожу и послужит вам отличным помощником в борьбе с целлюлитом. Конечно, к любому вопросу нужно подходить комплексно. Регулярное применение этой щётки, правильное питание и занятия спортом - это и есть весь секрет подтянутой и красивой кожи в кратчайших сроках.?
Напоследок хочу отметить, что щетка имеет миниатюрный размер, тем самым занимает очень мало места в ванной, что не может не радовать. Ею очень удобно пользоваться, так как она хорошо зафиксирована в руке. Также, обратите внимание на стоимость щётки, она очень бюджетная, если сравнивать её с щётками других производителей.?
Достоинства:?
?? Отшелушивает ороговевший слой кожи.
?? Убирает огрубевшую, гусиную кожу.
?? Отличный помощник в борьбе с целлюлитом.
?? Лимфодренажный массаж.
?? Снимает отёчность рук и ног.
?? Бюджетная.
?? Удобно держать в руке.
?? Занимает минимум места.
?? Не царапает кожу.
Недостатки:?
?? их нет!
ИТОГ: щетка для сухого массажа тела от Ecotools мне понравилась по всем параметрам! Заказать её можно на сайте iherb! У меня есть промокод на скидку, могу поделиться! В общем, щётку я советую! 😊
?Спасибо, что дочитали до конца! Надеюсь, мой отзыв оказался полезным, если у вас остались вопросы, задавайте их в комментариях!?
ВОЗМОЖНО, ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ПРОЧЕСТЬ
ПРО ДРУГИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА ТЕЛОМ:
КЛАССНЫЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА - SILA SIBIRI САХАРНЫЙ!
ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ, СОЛЯНОЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА - NATURA KAMCHATKA "СОН ВЕЛИКАНОВ"!
НЕЖНЯТИНА!!! САХАРНЫЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА С АРОМАТОМ КЛУБНИЧНОГО ВАРЕНЬЯ!! ОТ МАРКИ - КАФЕ КРАСОТЫ!!!УВЛАЖНЯЮЩИЙ!
НАТУРАЛЬНЫЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА НА ОСНОВЕ МОРСКОЙ СОЛИ - ECOLAB "ГЛАДКОСТЬ И ТОНУС"!
УВЛАЖНЯЮЩЕЕ, МЕДОВОЕ МЫЛО-СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА - ECOLAB! НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ!
МЫЛО-ЭКСФОЛИАНТ ДЛЯ ТЕЛА YVES ROCHER - КОКОСОВЫЙ ОРЕХ!!