Здравствуйте! Захотелось перемен, но не сильных, решила покрасить волосы. Сделали смесь омбре с балаяж с холодным оттенком. Сначала не могла нарадоваться. Даже пожалела, что сделала не на всю длину.
Волосы после окрашивания
Но через месяц краска смылась и проявилась «осень» на голове. Мастер посоветовала у неё преобрести Newtone сразу. Но я купила после проявления желтизны.
Такая желтая осень без тонировки
Убивает двух зайцев сразу - питает и равномерно тонирует.
По совету мастера я использую раз в неделю. Через 1 мойку волос. Иногда каждую. Наношу только на окрашенную часть.
Первый раз покупала просто Newtone тонирующая маска инъекция цвета 8/61 Светло-русый фиолетово-пепельный. Стоила 3500тг (примерно 700₽) 435мл
Хватило такой бутылки на пол года.
Второй раз обычного не было взяла Newtone Thermokeratin 8/61 4000тг (примерно 800₽) Мне объяснили, что без фиксатора используется как обычная тонирующая маска. Разницы не заметила.
Волосы напитанные и шелковистые. У маски есть накопительный эффект.
Мою голову обычным шампунем, подсушиваю волосы полотенцем и наношу тонирующую маску где то на 15-20 минут. Иногда меньше. Если держать дольше получается русый цвет волос.
Если долго держать на волосах получается русый цвет
Если держать минут 10 получается почти пепельный блонд.
Корректирует цвет на молекулярном уровне за счёт наполнения волоса инкапсулированными пигментами. Дарит волосам идеальное увлажнение и кондиционирование, питает, укрепляет и восстанавливает структуру волос от корней до кончиков. Адаптируется под индивидуальную структуру волос.
Применение: использовать перчатки. Нанести на чистые влажные волосы, для равномерного распределения прочесать волосы гребнем . Время выдержки 3-10 минут в зависимости от желаемой степени коррекции цвета. По истечении времени воздействия смыть тёплой водой.
Бывает нет времени и пару моек волос пользуюсь обычным бальзамом и цвет ржавый и волосы сухие. Поэтому, я почти всегда пользуюсь Ньютоном.
Для меня это супер средство. Буду ещё красить волосы и понимаю без такой маски не обойтись.
Был у меня ранее опыт с осветлением волос. Что я только не пробовала. Ходить в салон и постоянно тонировать краской - только ещё больше убивать и портить волосы. И все равно эффект короткий. Пробовала серебристым шампунем и бальзамом от Estel и я была не в восторге. Все равно волосы были сухие как солома и ужасным цветом. Поэтому долго отращивала и срезала краску.