Опубликовано 8 Декабрь, 2012 - 06:23

Мегафоном пользуюсь довольно-таки давно. Каждый день появляются свои плюсы и минусы. Начну,пожалуй, с плюсов, т.к. их сравнительно меньше, нежели минусов.
Итак, 1) данная компания предлагает выгодные тарифы (если звонить с мегафона на мегафон). 2) есть возможность накопить баллы и обменять их на звонки или смс. 3) Так же много где можно поймать связь (это единственная причина перехода на мегафон от предыдущего оператора)
Ну и теперь минусы:
1) Если звонить на другие компании (МТС,Акос, НТК и т.д и т.п), то выходит очень дорого! Это крайне неудобно 😞
2) Не всегда приходят деньги на счет (!!!) История из опыта : Положила деньги в автомате...час спустя денег всё ещё нет (хорошо,что чек сохранился) звоню по номеру,указанному в чеке, попадаю в банк.... Там говорят "Ваши деньги через банк прошли, звоните оператору,это их косяк!" Полная негодования звоню оператору, мол так и так, на что они отвечают "Ой, сейчас перечислим!" А если бы я не позвонила? они бы прибрали их себе? Жулики!
3) Подключают какие-то непонятные услуги, типо телевизора или еще какой-то хрени, и тактично отмывают деньги ежедневно! (Телефон тупо выключен,а деньги уходят) Пока не позвонишь и разнос там не устроишь, они с невозмутимой рожей будут продолжать выкачивание денег за услуги, которыми я вообще не пользуюсь (да что там говорить, я вообще не знаю,что они там мне подключили)
4) До оператора не дозвониться! Чтоб дозвониться надо целый день тупо им названивать, чтобы они соизволили взять трубку!
Короче,данный оператор на твердую троечку 😊
Советовать/ не советовать не буду, решайте сами...все таки плюсы тоже есть 😉
Достоинства
  • Накопление бонусов
Недостатки
  • Невозможно связаться с оператором!
  • Подключают услуги, которые Вам не нужны
  • Снимают деньги ни за что
SofiaStне рекомендует
У меня тариф одинаковая плата на телефоны всех операторов: 1-я минута 1,75 руб, со 2-й минуты 0,50 руб., на Мегафон оплачивается 1-я минута, следующие бесплатно. Ни разу ничего не подключили самовольно за пять лет пользования! Дозвониться до оператора можно.
08.12.2012
ну Вам повезло значит!