Опубликовано 29 Апрель, 2020 - 17:59

Перешел на сотовую связь Теле 2 в 2011 году, так как надоело сливать деньги на вечно "голодный" МТС. Так как сначала интернет мне не требовался я взял самый простой тариф, стартовый пакет с 200 рублями на счету. Позже, когда в мире активно стали использовать онлайн технологии я перешел на тариф с пакетом минут и безлимитным интернетом, за 350 рублей в месяц.

В целом, моей главной целью было- экономия средств, поэтому Теле 2 стал отличным вариантом. Но без минусов все-таки не обошлось, я думаю, что озвучу общие притенении, это плохой сигнал интернета и плохое качество связи, особенно за городом. Судя по рекламе, сейчас Теле 2 активно развивает разные интересные сервисы, пока еще их не пробовал, только перевод ГБ и минут на следующий месяц. Тут все вроде бы не плохо, сколько осталось переходя спокойно.

Особенно удобно, если близкие также пользуются Теле 2, тогда общение получается безлимитным, а деньги списываются только за интернет! Но будьте внимательны! Безлимитные звонки действуют только в пределах вашего региона!

Достоинства
  • Выгодные тарифы
  • Низкая стоимость услуг
  • Низкая цена разговора
Недостатки
  • Не везде хороший сигнал
  • Слабовата сеть
Сергей315рекомендует