У моей бабушки 86 лет чудесным способом перестал работать телефон после принудительной смены тарифа, оказывается было предупреждение о замене SIM карты, но бабушка не заметила этого и со старой SIMкой телефон отказался работать. И тут как на зло карантин, а живёт она от меня не близко, так как SIMа была оформлена на меня, то я поменял её в ближайшем салоне и положил в паспорт до лучших времён. Сегодня решил проверить баланс и что же я вижу баланс уменьшился на 96 рублей в апреле, проверил расходы, оказывается со сменой тарифа ей подключили безлимит на Теле2 за 3 рубля в сутки и самое интересное это подписка Мульти за 40 рублей в день. Позвонил оператору, сказали, что это Вы подключили со своего телефона по комбинации цифр (хотя я SIM вставил только сегодня) и дата подключения совпадает со сменой SIM карты, с оператором поругался, сказали, что мой звонок пометят как хулиганский. Сумма конечно небольшая, но обидно. Вот такие дела. Так что проверяйте подключенные услуги и подписки после смены тарифа и замены SIM карты.
Достоинства
Низкая стоимость услуг
Оригинальная реклама
Недостатки
Иногда связь пропадает
Малое покрытие
Мошенники
Не везде хороший сигнал
Обман клиента в расчете на юрид. безграмотность
Плохой интернет, платные подписки, неуважение к кл