Опубликовано 10 Август, 2013 - 12:09

Девочки, делюсь проверенным средством, которое реально помогло моей коже. Во-первых этот крем питает, во-вторых - увлажняет, далее выравнивает цвет лица, даже помогает устранить черные точки, они подсыхают, и как песчинки выходят.

Для начала нужно взять баночку от старого крема или какую-то другую маленькую ёмкость, протереть ее спиртом, т.е. продезинфицировать.

Далее сам рецепт: на водяной бане растопить немножко пчелиного воска, когда он станет жидким, снять его с огня, быстренько добавить немножечко меда, чайную ложечку оливкового масла, все это тщательно перемешать, и в завершении накапать 2-3 капельки эфирного масла, какое Вам больше нравится, я добавляла и мяту, и персик.

Потом нужно кремик поставить в холодильник, он загустеет примерно через 3 часа и смело можно пользоваться. Хранить его нужно в холодильнике не более 2-х недель, т.к. средство натуральное, лучше сразу не делать много, я готовлю примерно полбаночки. Потом лучше сделать свежий крем.

Наносить крем нужно как обычно тоненьким слоем, он хорошо впитывается, я даже спала с ним, ничего не стекает и не мажется, наутро просто умыться водой, никаких следов крема на коже не остается, результат - гладкая ровная кожа, здоровый цвет лица.

Достоинства
  • 100% натуральный
  • Доступно
  • Эффективно
BLONDINKA48рекомендует
10.08.2013
А где пчелиный воск брали?
10.08.2013
Анчуточка, мне мальчик приносил, который пчел разводит, а так он продается на рынке, где и мед
10.09.2013
Взяла на вооружение)) Спасибо)) 😊
23.02.2014
Пчелиный воск продается в магазинах для мыловаров или в магазинах с товарами для различных хобби.

Проgoogleте "товары для мыловарения ваш_город" и будет вам счастье.
11.06.2015
Пчелиный воск-это хороший консервант, крем не должен быстро портиться
21.06.2015
а какие пропорции? сколько меда-воска? спасибо! ингредиенты есть, буду делать...