Хочу оставить отзыв про свой отдых в Турции в городе Мармарис в отеле Aegean Park 3 звезды с оператором Интурист.
Долго выбирали с подругой куда поехать провести свой отпуск и выбрали Мармарис и нисколько не пожалели, перелет прошел отлично, без задержек. Летели до аэропорта Даламан и дальше на трансфере добирались до места. По дороге, от гида сопровождающего в автобусе от Интуриста, узнали подробно об экскурсиях и куда можно выйти вечером из отеля, чтобы разнообразить свой отпуск.
И ни разу не пожалели о том что выбрали Мармарис. Вечером огромное количество кафе и баров в пешей доступности от отеля, ходили вечером на диско- улицу? гуляли по набережной с красивыми видами, яхтами и видели знаменитый корабль Барбоса, на котором проходят экскурсии. Из центра Мармариса ездили на маршрутке на соседние пляжи, они более зеленые.
Ни разу не пожалели, что выбрали Маримарис. Супер отдохнули и было чем заняться вечером. Отель не самый лучший, но для отдыха 2 молодых девушек идеальный, близко к морю, близко к центру, близко к набережной. Питание скромное, но нам хватило. Вечером выходили поесть пицуу иногда и не ужинали в отеле.
Спасибо Интуристу за великолепный отдых и помощь во всех вопросах!