Шампуни Elseve мне нравятся, пробовала разные, и от каждого были лишь положительные впечатления.
В этот раз я приобрела шампунь Elseve Преображение "Длина мечты", с кератином и касторовым маслом.
Взяла в паре с бальзамом.
Информация от производителя.
Ухаживающая формула нашего шампуня Преображение восстанавливает длинные повреждённые волосы по всей длине и обогащена питательным коктейлем ингредиентов,известных своими полезными свойств:
Растительный кератин- восстанавливает волосы до самых кончиков;
Витамины- укрепляют волосы;
Касторовое масло- глубоко питает и дарит блеск.
Шампунь предназначен для длинных повреждённых волос нуждающихся в восстановлении.
У меня волосы не слишком длинные, но восстановление им не помешает.
- Шампунь в объеме -400 мл.
- Место покупки - wildberries.
- Стоимость - 271 руб.
Стараюсь брать шампуни в больших упаковках ,так всегда выгодней.
Шампунь в упаковке из перерабатываемого пластика, об этом нам говорит надпись на лицевой стороне. Сейчас все больше становиться такой тары.
Крышка легко открывается и закрывается одной рукой.
Так же она устойчивая и флакон можно ставить вверх дном, чтобы когда шампуня станет мало, он стикал к горлышку .
✅Мои волосы.
У меня волосы длиной чуть ниже плеч, густые, окрашенные, жирные у корней. Имеються секущиеся кончики. Голову мою обычно через день.
✅Мои ожидания от шампуня.
От шампуня я жду : хорошее и качественное очищение волос и кожи головы, мягкие и послушные волосы, хотелось бы убрать сухость на кончиках и восстановить их, а так же придать блеск волосам.
✅Применение.
Применение стандартное: нанести шампунь на мокрые волосы, помассировать и смыть.
Шампунь средней густоты, белого цвета. Пениться хорошо, легко распределяется по волосам и быстро образует пену. Аромат - просто волшебный, мне очень понравился, он сладкий и обвалакивающий, не знаю как еще описать.
Смывается шампунь без проблем. После смывания, волосы гладкие и мягкие, приятно пахнут, аромат остаться на волосах.
Я применяю шампунь в комплекте с бальзамом из той же серии.
Шампунь Elseve "Длина мечты", отлично подошёл моим волосам. Он хорошо промывает жирные корни, увлажняет сухие кончики, волосы после мытья мягкие, рассыпчатые и блестящие.
Даже без бальзама волосы гладкие, хорошо расчесываются и не путаются.(На фото волосы без бальзама, только шампунь).
Рекомендую шампунь Elseve "Длина мечты " от L'Oréal Paris!