Опубликовано 28 Апрель, 2015 - 14:18
Отличный способ порадовать своих близких вкусным и необычным блюдом в семейный выходной!
Достоинства
- Вкусно
- Не развариваются
- Оригинально
Недостатки
- Не везде можно купить
lama79рекомендует
Люблю готовить лазанью! ❤️ И макаронные изделия берём только от Макфы. Но не видела таких листов пока. 😕 Спасибо за отзыв, теперь буду их искать в наших магазинах. Хочется попробовать приготовить лазанью с ними. 😁
Получилось очень аппетитно...аж, слюнки потекли )))
Вообще марку Макфа люблю!
Вообще марку Макфа люблю!
Очень аппетитно получилось. А разбитые пластинки я обычно засовываю на второй слой, их и не видно))
Как же аппетитно получилось! Лазанью я никогда не пробовала, так что добавлю отзыв в закладки и по настроению приготовлю
О! Как красиво смотрится блюдо! У нас тоже макароны все любят, буду пробовать приготовить лазанью 😊
Не очень люблю макфу, но такие не пробовала и не видела, спасибо за вкусный рецепт!
спасибо большое за отзыв) раздразнили по полной) надо такой самому приготовить) ведь лучшие повара это мужчины, но у вас это просто шедеврально получилось)
Обычно отзывы про продукты не читаю, но тут заинтересовал рецептик. Беру на заметку, порадую супруга, он тоже любит мяско и макароны 😜
в таком формате я еще не пробовала. фото невероятно аппетитные! Ваш рецепт в закладки 😊
Ой - ой - ой ❤️ я хочу такое ❤️ хорошо, что моя диета закончилась 😁 В закладочки!!!
МММ как аппетитно!Листы для лазаньи от Макфы еще не встречала, поищу, а то покупаю дорогущие)
Обожаю лазанью 😊 это такая вкуснатища....такие волнистые листы еще не встречала 😊
До чего же аппетитно выглядит. А у меня она не получилась в своё время, повелась на обещания производителя что варить пласты не нужно в итоге лазанья не вышла(( с тех пор больше не берусь её готовить.
Какая вкусняшка ❤️
Надо попробовать из Макфы, сделать лазанью, кстати из обычных листов делала, тоже края поднялись и высохли верхнии, тоже соуса не хватило))
Макфа-достойная марка макаронных изделий!Попробую и я приготовить такую лазанью!выглядит -ну очень аппетитно!
Пока читала, слюной чуть не подавилась... Обожаю макароны во всех видах! Обязательно приготовлю такую лазанью! Спасибо за аппетитные фото! 😊
большое спасибо за подробный рецепт!! очень аппетитно и теперь хочу приготовить)
Надо бы поискать в своих магазинах листы лазаньи и тоже сделать такую вкуснотень-красотень.
Лазанья на фото загляденье, такая аппетитная 😂
Вот такие макаронные изделия просто класс, такие шедевры получаются!
Вот такие макаронные изделия просто класс, такие шедевры получаются!
Ещё 50 комментариев