Опубликовано 25 Ноябрь, 2021 - 01:44

год или более
    700 долларов

Хотелось бы поделится своими впечатлениями о работе с iPhone 11. Я считаю, что данная модель одна из лучших из серии Apple.
Первое, что хотелось бы отметить это батарею. Заряд прекрасно держится более 12 часов. Но есть один минус, если вы постоянно пользуетесь телефоном, не выпускаете его из рук, то уже через пол года уровень вашего аккумулятора из 100 процентов упадёт до 95 процентов. Лично у меня сейчас максимальный уровень заряда 83% (пользуюсь телефоном уже больше 2х лет), но в целом это не мешает, держит заряд не меньше 7-8 часов.

Хотелось бы отметить следующий плюс - это дизайн. Линейка Apple представляет обширный выбор цветов на данную модель и каждый может выбрать себе по вкусу.

Следующее, о чем хотелось бы сказать - это прочное стекло. Я лично роняла телефон экраном вниз с высоты примерно метр, но на стекле ни единой трещины. Так что можно не боятся и смело ходить без защитного стекла.

и кстати, это одна из бюджетный моделей Apple. В момент выхода телефон стоил чуть больше 700 долларов (правда в странах СНГ цена была накручена на 100 долларов). Сейчас же, в 2021 году, можно купить данную модель телефона за 500-600 долларов.

Минусов я не нашла. Так что всем рекомендую.

Достоинства
  • A13 Bionic
  • Большой экран
  • Великолепная ночная съемка
  • Держит заряд больше 24 часов
  • Камера
  • Объемный звук
  • Съёмка видео в 4К разрешении
  • Фронтальная камера 12 Мп.
  • Функция Slow Sync
  • Хороший дисплей, картинку отображает отлично.
  • Цена адекватная
  • Экран 6.1 дюйма - он универсален
Недостатки
  • Без чехла скользкий
  • Заряжается 3.5 часа - очень долго
vshnvtskрекомендует