Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Пожалуй, ресницы – это последнее, что мне бы хотелось демонстрировать в своих отзывах. Ну не повезло мне с ними, что поделать. Они у меня от природы как щетинки старой зубной щетки: прямые и торчат в разные стороны, отчего накрасить их тушью так, чтобы было «как в рекламе» становится проблематично. В добавок ко всему некоторые участки века обоих глаз у меня вообще без ресниц - последствие "ячменей".
По собственному опыту скажу: непроблемные ресницы – это 80% успеха в красивом макияже глаз. В комментариях к одному из недавно опубликованных мною отзывах на тушь для ресниц мне посоветовали укреплять их специальными средствами. И совсем скоро у меня появилось очень интересный продукт для стимулирования роста ресниц и бровей:
Сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash
ХАРАКТЕРИСТИКА
Ваши реснички стали ломкими и безжизненными?
Причин этому достаточно много:
частое наращивание ресниц
использование некачественной косметики
инфекционные заболевания глаз
период после родов
гормональные нарушения
недостаток витаминов и микроэлементов
Toplash поможет восстановить ваши реснички и брови, сделать их густыми, длинными и насыщенными.
Ссылка на сыворотку для роста ресниц и бровей Toplashздесь.
Страна-производитель: Ирландия.
Объём средства во флаконе – 3 мл.
сыворотка toplash
Средство пришло в симпатичной картонной коробочке с информационным буклетиком и инструкцией. Оформление красочное, описание вполне жизнеутверждающее и дающее надежду на видимый положительный результат. Ко всем брошюркам прилагалась «измерительная линейка» для ресничек. Но она дико неудобная, слишком велика для моего глаза.
сыворотка toplash
Само средство находится в цилиндрическом тюбике такого же типа, как обычные туши для ресниц или бровей. Объем здесь совсем небольшой, но учитывая, что и расход средства будет маленьким, его должно хватить на пару-тройку курсов укрепления ресничек.
сыворотка toplash
Наносить средство предполагается кисточкой. Она позволяет равномерно распределить средство по всей линии роста ресниц даже в таких неудобных местах, как внешние и внутренние уголки века.
Сыворотка довольно жидкая по консистенции, не имеет цвета и отдушки. Лично я вообще не чувствую, чем она пахнет. На ощупь как легкий водянистый гель, в ней не чувствуется силиконовости или жирной маслянистости.
***КАК ЭТО РАБОТАЕТ***
Ключевые ингредиенты Toplash проникают в волосяные фолликулы, стимулируют активный рост волосков и ухаживают за ними.
Всего через 3 недели регулярного использования вы увидите головокружительные результаты: ваши ресницы станут длиннее, объёмнее и темнее, а брови - гуще и ухоженнее.
После этого вы точно захотите сделать Toplash частью своего ежедневного beauty-ритуала. Через 2 месяца использования ваши ресницы и брови полностью раскроют потенциал красоты, заложенный в них самой природой.
Действие инновационной формулы Toplash направлено на все фазы роста ресниц и бровей, активизируя рост, препятствуя выпадению и ухаживая за ними.
***АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ***
Экстракт листьев туи восточной в составе средства способствует увеличению фазы роста ресниц, благодаря чему они растут дольше и становятся длиннее.
Myristoyl Pentapeptide стимулирует экспрессию генов, кодирующих кератины, основные структурные компоненты волос. Этот ингредиент действует на переходную фазу роста ресниц, посылая фолликулам сигналы продуцировать новые клетки и продолжать их рост. Таким образом, в переходной фазе ресницы могут достигнуть своей максимальной длины.
Экстракт корня женьшеня сокращает фазу выпадения ресниц и бровей, он препятствует их ломкости. Кроме того, он обладает выдающимися питательными свойствами, то есть бережно ухаживает за волосками и защищает их от негативного воздействия самых разнообразных факторов: от использования декоративной косметики до влияния окружающей среды.
***КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЫВОРОТКУ TOPLASH***
1. Смойте макияж и снимите контактные линзы, в случае использования.
2. Нанесите с помощью аппликатора тоненькую полоску средства по линии роста верхних ресниц.
3. Во время сна сыворотка равномерно распределится на сомкнутых ресницах.
4. Для достижения необходимого результата сыворотку необходимо применять один раз в сутки перед сном.
***Впечатления от использования***
Впитывается в кожу века очень быстро! Достаточно одной минуты, чтобы она полностью впиталась, пока наносишь ее на один глаз, второй уже высох. Причем, никакого дискомфорта при использовании нет: она не раздражает и не щипет глаза, не оставляет масляной пленки в глазах, как, например, жирные масла, типа касторового. Сыворотка довольна комфортна и приятна в использовании и за это ей большой плюс.
Этой сывороткой я регулярно пользуюсь уже три недели. Производитель обещает именно такой срок для проявления первых результатов! Наношу вечером после снятия макияжа и полного впитывания крема для век. Я настоятельно советую не перебарщивать с количеством сыворотки. Из-за того, что она быстро впитывается, ее хочется нанести побольше, намазать пожирнее. Но! Она обладает явно выраженным местнораздражающим действием, наподобие ранозаживляющих мазей. Это когда происходит стимуляция притока крови к месту нанесения средства, кровеносные сосуды локально расширяются, приносят больше питательных веществ и рана быстрее заживает. В нашем случае – лучше кровоснабжаются волосяные фолликулы ресничек. (Кстати, принцип работы шампуней для роста волос тот же самый, особенно перцовых).
Я не сразу поняла эту особенность сыворотки. В первые дни мазала ее густо на реснички в несколько приемов. Пока не заметила, что как-то подозрительно покраснели веки и даже белки глаз. Естественно, первая мысль – появилась аллергия. Сыворотку я отменила на несколько дней, а потом снова стала применять, но уже осторожно, по чуть-чуть, наносила очень тонким слоем в один прием. Больше такой реакции я не наблюдала. Поэтому советую использовать это средство в небольших количествах, наносить тоненьким слоем, не наслаивать и не применять чаще одного раза в день.
Какие первые результаты я наблюдаю уже через 3 недели?
Во-первых, мои реснички практически перестали выпадать. До применения сыворотки Toplash я иногда обнаруживала по 5 штучек на ватном диске, когда снимала макияж. Теперь же они вообще не выпадают (регулярно наблюдаю за ними!) На этой неделе меня покинули всего лишь 2 реснички.
Во-вторых, мне кажется, что накрашенные тушью ресницы стали заметно длиннее. Густоты не очень заметно, что прибавилось, цвет тоже не сильно изменился. Но чисто визуально я могу отметить, что 1 мм длины точно прибавился! Тушь не менялась.
И в-третьих, мне кажется, "голые" участки века стали заполняться первыми тоненькими ресничками, хотя я уже никогда не надеялась, что они отрастут вновь.
toplash
Я не хотела бы отрастить ресницы до бровей (судя по другим отзывам – сыворотке Toplash это под силу), в моих планах - увеличить с ее помощью густоту волосков в тех местах, где они растут очень плохо. За три недели, обещанных производителем, пока этого достичь не удалось.
Тем не менее, сыворотку Toplash рекомендую к покупке! Мне понравилось, что она не доставляет никакого дискомфорта при использовании, главное, пользуйтесь аккуратнее и без фанатизма.