Опубликовано 28 Август, 2019 - 10:55

Желание придать светлым волосам холодный оттенок - каждая блондинка задумывалась об этом хотя бы раз в жизни. Я думаю об этом каждый день 😂

Поэтому каждая новинка оттеночных средств для волос всегда будет мною опробована.

Данное оттеночное средство позиционирует себя как "тонирующая маска для волос", то бишь она не только придает волосам оттенок, но и "ухаживает" за ними.

Объем данного тюбика всего 60 мл. Для длинных волос не так много, но также не так много, чтобы попробовать-разочароваться-выбросить без сожалений.

Внешний вид:

Нанесение: мою голову обычным шампунем, на влажные волосы наношу маску, равномерно распределяю по длине, держу около 5 минут, затем смываю. Перчатками рекомендую пользоваться, ибо все пальцы и ногти станут легкого сиреневого оттенка.

Мои впечатления.

• все верно, волосы стали "холоднее". Но обратите внимание на фото...все стало пятнами! Хотя распределила я маску максимально равномерно...даже фото "до" мне нравилось больше. Я также не исключаю такого случая, что конкретно мои волосы и мой базовый оттенок виноваты в провале этой маски.
  • после использования маски, как и любого другого оттеночного средства, волос выпало в два раза больше чем обычно,
  • но! маска все-таки действительно оказалась маской - волосы не спутались, не были сухими как мочалка, появилась даже какая-то приятная мягкость.
  • смывается буквально на 3 помывку, и волосы снова становятся как на фото "до".

Данное средство мне не понравилось, купила его в первый и последний раз.

Не могу порекомендовать, но если вы, как и я, любите авантюры, можете его попробовать, так как цена не кусается 😉

Мои отзывы на другие оттеночные средства:

Экстремальная Тоника

Шампунь с пурпурными пигментами