Опубликовано 14 Декабрь, 2020 - 07:50

полгода или более

Любителям покраситься в блонд в домашних условиях, или как найти тот самый оттенок )))

От природы свой цвет волос достаточно светлый, светло-русый с желтинкой. Поэтому прокрашивается достаточно хорошо, периодически перекрашиваюсь в аля-натурэль, но так как родной цвет волос не совпадает с окрашенным и это очень сложно подобрать меня не хватает и я снова перекрашиваюсь в блонд.

Корни не окрашенные
Натуральный цвет корней

Оценки блонда мне нравятся натуральные, естественные. В этот раз в палитре приглянулся оттенок 12/1 специальный блонд пепельный. Для окрашивания корней мне потребовалось 30 мл краски и 60 мл 6% оксида. Краска осветляющей серии, на волосах следует держать 50 минут если хотите пепельный оттенок, если без него то 35-40 минут. Я держала 50 минут. Если у вас платиновый блонд или темнее чем мой то цвет получится серо-зеленый...Краска не щиплит, не течёт, прокрасилось все равномерно, но когда начинается реакции волосы становятся серо-фиолетового цвета!

После мытья этот цвет смывается и остаётся такой приятный естественный блонд, но даже на моих волосах была тот самый серовато-зеленый оттенок))) в следующий раз попробую другой оттенок блонда, но в целом этот цвет мне понравился, можно его смешать с другим оттенком.
Сразу после окрашивания
На фото волосы после сразу окрашивания виден серый оттенок
После окрашивания и помывки волос
Окончательный вариант после мытья головы

Достоинства
  • Весьма стойкая
  • Доступная цена
  • Закрашивает желтизну
  • Красивые цвета
  • Натуральный цвет
  • Не сушит волосы
  • Простая в использовании
  • Ровный цвет