Опубликовано 25 Май, 2018 - 15:13

один день
    1 уе

Тонирующую маску Estel приобрела в магазине Fixe Prise. Стоила всего лишь 2 белорусских рубля (1 уе). Что очень удивительно, ведь Estel это проф марка и много парикмахерских работают на их продукции.

Вид тонирующей маски:

У меня в оттенке 6.7 шоколад.

В наборе нет ничего. Только коробка и сама маска. На коробке дублируется вся информация, что и на самом тюбике.

Туба зафольгирована.

2. Расчёска-гребень
  3. Сама маска
  4. Шампунь
  5. 30 минут времени

Сначала я хорошенько вымыла несколько раз голову шампунем. Затем немного отжав их и протерев полотенцем, надела перчатки, которые взяла в маминой краске для волос, выдавила небольшое количество маски и начала наносить на волосы от корней до кончиков. Не использовала никаких кисточек, просто распределила маску по всем волосам, затем хорошенько прочесала их расчёской.

Маска имеет тёмно-коричневый цвет и она достаточно жидкая. Больше похожа на бальзам. Наверное специально сделана такая консистенция, чтоб было удобно её распределять. Запаха нет вообще никакого.

Нанесла и жду 10 минут.

маска на волосах

Затем нужно хорошо смыть маску, не используя шампунь.

Результат и фото До/После:

Высушила феном с использованием расчёски-брашинг.

Фото волос ДО

ДО
ДО

Фото ПОСЛЕ

ПОСЛЕ
Подводя итог, скажу, что от маски я ждала не столько шоколадный цвет волос, сколько ухаживающих свойств. В моём уходе за волосами уже была маска от Estel и она оставила очень приятные впечатления. Маска Еstel

А использование данной тонирующей маски можно сказать, что никак не отразилось на моих волосах.

• Оттенок не придала
  • Волосы пушатся
  • Плохо расчёсываются волосы
  • Путаются

Девочки, дайте пожалуйста совет, как вы боретесь с сухостью и пушистостью волос?

Спасибо, очень жду ваши советы!

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Не тонирует
  • Не убирает пушистость
Lisa_Alisaaне рекомендует
28.05.2018
Привет!
По поводу ухода за волосами могу посоветовать Planeta Organica шампунь, бальзам и маска. Волосы становятся живые, напитанные, блестящие. Запахи натуральные, очень приятные ?
Но я чередую с проф уходом Constant Delight (производство Италия). Мне литр шампуня обошелся в 400 рублей (что ооочень дешево в перерасчете с обычным шампунем), бальзам и маска стоят также.
Мыть голову не только шампунем, но и обязательно абсолютно всегда наносить бальзам для волос!
Раза 3-4 в неделю делать маску. Сначала помыть голову шампунем, он смывает грязь и раскрывает чешуйки волоса. Потом маска, она питает волос. Только после этого наносить бальзам, он еще немного питает и закрывает чешуйки, именно поэтому важна такая последовательность. Иногда в маску для волос добавляю какое-нибудь масло типа кокосовое, или смесь в магазине покупаю. Если есть часа 2 времени свободного, маску можно подержать подольше, волосы очень хорошо напитаются.
Надеюсь, мои советы помогут вам восстановить волосы ?
29.05.2018
Спасибо! Маски и бальзамы использую чередую и использую каждый раз после мытья волос. Конечно хорошо влияют проф средства.
01.10.2018
Была у меня такая оттеночная маска. Эффекта не увидела даже на обесцвеченных волосах(
28.04.2019
Обидно однако(((
13.09.2019
с сухостью надо комплексно бороться. Уход оливковым маслом, например и хорошо подобранный проф. мне помогал более или менее волосы в приличном виде поддерживать. Потом я забила и сделала кератиновое выпрямление