Краска для волос ESTEL Celebrity обратила на себя мое внимание, благодаря привлекательному ретро-оформлению упаковки. Второй фактор, сыгравший в пользу именно этой краски, это заявленная производителем, информация на упаковке:
Привлекательное ретро-оформление упаковки
Запатентованная уникальная технология создания цвета обеспечивает стойкий результат, сохраняя великолепное качество волос. Краска-уход не содержит аммиака, оптимально закрашивает седину.
Цвет 7/43 Коньяк
И третье, что подтолкнуло приобрести краску ESTEL Celebrity, это глубокое уважение и доверие к стране - производителю (Россия).
На самом деле, у меня уже давно есть фаворит-любимчик среди красок для волос, но существуют некие сложности в его приобретении, поэтому периодически приходится пробовать что-то новое. И на сей раз, испытуемый новичок снова сыграл не в свою пользу. Во многом, краска ESTEL Celebrity оказалась хороша:
краска легко выдавливается из тюбика;
ее кремовая структура хорошо ложится на пряди;
равномерно окрашивает волосы;
соответствует выбранному цвету;
после окраски и использования бальзама, волосы имеют здоровый вид.
но спустя три недели после окрашивания, один большой минус перечеркнул все плюсы:
краска смылась!
А так как я, пользуюсь краской для волос, исключительно с целью закрашивания седины, то для меня, ее стойкость - это самый главный параметр, при выборе. И в моем случае, вышло так, что через три недели, у меня уже отросли новые корешки, а так же - смылась краска с ранее прокрашенных волос... И это - "не есть хорошо".
По всем остальным показателям, краска мне понравилась и для единичного использования, я все-таки, взяла ее себе на заметку и даже - порекомендую к использованию! Просто, при покраске, рассчитывайте на кратковременную стойкость.
Упаковка имеет стандартную комплектацию:
туба с крем-основой - объем 50 мл