Опубликовано 11 Сентябрь, 2014 - 20:27

Недавно решила перейти со своей любимой Londa Proffesional с аммиаком на безаммиачку, как мне казалось, более щадящую краску.

На глаза попалась именно это краска с таким желаемым для меня оттенком скандинавский блондин 10/76.

"Такая низкая цена, почему бы не взять? Если что всегда смогу перекрасить"- подумала тогда я.

О том что он может нанести моим волосам неизгладимый вред я тогда почему-то не подумала. Наверное меня отвлекли тогда слова "Рекомендовано стилистами" и "Краска-уход".

Обещания производителей.

Открыв упаковочку меня сразу смутил оксигент 9%, но докупать поменьше я не стала. Уж очень невтерпеж было покрасить наконец эти отросшие корни.

Цена: 36.000 руб. = 4$

Запах: очень понравился, после аммиачной краски мне показалось, что эта краска пахнет цветочками 😊

Консистенция: крем, не течет.

Результат: после того как я закончила ее нанесение, я просидела с ней минуты 3. Очень сильно начала чесаться голова, прямо невыносимо, как будто у меня муравьи на голове! Я не аллергик, поэтому тест на чувствительность не проходила. Возможно оксигент слишком высокий или это связано с тем, что я наносила на почти чистые волосы или с той легендой, что нельзя волосы в красные дни красить Не знаю. 😞

Пока с другими красками эксперементировать не буду..

______________________________________________________________________________

Осталась у меня еще половина, а у моей сестры была проблема с зачисление в новую школу. Сказали смыть красные концы, тут то она пригодилась)

Нанесла прядями на 15 минут, растянула и подождала еще 10 минут.

Оттенка скандинавского я конечно ен ждала, тк не рекомендовали на такой темный цвет красить, но получилось очень мягкое омбре 😊 Сестра довольна, в школу пустили 😊

Не могу рекомендовать, тк мне не подошел 😞

Достоинства
  • Легко наносится
  • Недорогая
Недостатки
  • Cильно щипет кожу головы
Dotama14не рекомендует
11.09.2014
Очень странно 😐 Для меня она стала спасением! Мне 3 года назад очень сильно сожгли волосы и кожу головы. Волосы лезли так, что каждый день ревела и думала, что лысой стану. Волосы я все таки спасла, а вот аммиачными красками больше красится не могу, сразу зуд, жжение и снова выпадение волос. Спасает только эта краска, единственная которая не травмирует кожу головы. Что касается % оксигента, а какой вы ждали у краски с номером 10/Х ? Ему и положено быть высоким, чтобы краска могла не только покрасить, но и при необходимости осветлит. Если взять % меньше, она не даст хорошего результата. Я крашусь 7/Х и ниже, там 6% оксигент.
11.09.2014
seelle, а у меня от нее волосы еще три дня вылезали(
с аммиачной у меня такой фигни не было
11.09.2014
не понятно, за что минус! очень толковый отзыв. А реакция у каждого своя может быть, состояние волос и кожу разные же.
12.09.2014
Какие же шикарные у Вас волосы........... ❤️
Да уж, все настолько индивидуально. Одним подходит, другим нет...
17.09.2014
Тонику очень мягко снял, словно и не было ничего...да, получилось и правда легкое приятное омбре;)
29.12.2016
Как-то по другому я себе представляла цвет "Скандинавский блондин", не таким, каким он изображен на упаковке!
19.02.2017
так на фото ваши волосы или сестры?