Опубликовано 17 Май, 2017 - 19:17
Отвратительная контора, некомпетентные сотрудники
Annienне рекомендует
Ничего себе, вот так и связывайся с этими службами доставки, все почту ругают, так у них оборот огромный и за другие, а службы берут деньги не маленькие и работают из вон рук плохо
late_december, Versiliy - вот и я не ожидала такой "подставы" от компании, имеющей столько филиалов по всей РФ... Уже потом, когда начались проблемы с посылкой, нашла сайт, где люди оставляют свои отзывы и претензии к Boxberry и была шокирована описанием всех историй, в которые люди попадали благодаря этой фирме...
Да что говорить о доставке - даже такой мелочи, как изменение адреса Boxberry толком сделать не может. У меня изменились обстоятельства и посылку я хотела бы получить не по тому адресу, что указала сначала, а по другому - тот же город, но другая улица и дом. Заказ еще даже не покинул iHerb, когда я обратилась к Boxberry с просьбой изменить адрес. Думаете, изменили? До сих пор в личном кабинете отражается первоначальный адрес...
В общем, обучение в нашей стране теперь платное, и я заплатила Boxberry (неполученная услуга курьерской доставки), чтобы усвоить простой урок - с этой компанией больше никогда не связываться ))))
Annien, я читала отрицательные отзывы на них и раньше, так что если придётся выбирать доставку их службой, то только если других вариантов не будет.
late_december а я вот даже не знаю - готова ли еще раз связаться с ними, даже если другой альтернативы не будет... Думаю, что вряд ли - ну только если будет решаться вопрос жизни и смерти ))))
Добрый день.
Примите, пожалуйста, извинения от лица компании за доставленные неудобства.
Для возможности провести разбирательство и детальную работу сообщите, пожалуйста, номер заказа.
Примите, пожалуйста, извинения от лица компании за доставленные неудобства.
Дополняю: несмотря на все накладки, отправление было доставлено в целости и сохранности, нарушение сроков было небольшим, на 1 или 2 дня, однако было бы удобнее заранее знать о реальных сроках.