На сегодняшний день я могу похвастаться огромным опытом сотрудничества/работы/обращений со многими транспортными компаниями, НО только ей, одной единственной я доверяю и из раза в раз остаюсь довольна работой этой службы.
В тот момент когда DPD играют в футбол посылками, а сотрудники CDEK просто не выходят на работу в рабочий день - BOXBERRY действительно работают, и делают это хорошо!
Недавно я забрала уже 4-ую свою посылку, доставленную этой службой, и в своём сегодняшнем отзыве хочу рассказать о каждой из них)
Мой отзыв будет очень длинным и нудным =DD поэтому кому лень читать - либо листайте в самый низ, либо сходите налейте себе чаю)))
Главная
У ТК есть свой, что немаловажно - вполне рабочий сайт. Я не припомню что когда либо там регистрировалась, но в марте я обнаружила что у меня есть даже личный кабинет, в котором можно отследить статус своей посылки. Видимо при первом заказе вас автоматом регистрируют в системе.
Но зачем записывать свой логин и пароль, подумала я.. =DD и благополучно их забыла, потому что не была уверена что когда либо ещё воспользуюсь этой службой..
Когда ко мне ехал мой второй заказ мне вдруг стало дико интересно где посылка сейчас находится и когда придёт.. И тут я отмечаю первый плюс работы сайта - никаких заморочек с восстановлением пароля.
Не по наслышке знаю что порой для восстановления пароля письма шлют на почту, а иногда система тупит и письма либо не доходят вовсе, либо доходят только минут через 10.. А за эти 10 минут ты уже судорожно раз 30 успеваешь нажать на "отправить новый пароль на почту", и когда первый пароль приходит, то он уже не годится, и сидишь как дурак ждёшь второго\пятого/десятого письма.. ну.. в общем не мне вам рассказывать... Тут же восстановить пароль оказалось проще некуда. Указываешь номер телефона, и в течении 5 секунд вам присылают коротенький код, вводим его, и вуа-ля, заходим в свой личный кабинет)))
Восстановление пароля
Первый раз я заказала доставку через боксберри ещё в ноябре 2016 года, ну, считай полгода назад...
ИМ "Форест"
В самом интернет-магазине было написано что именно boxberry доставят мою посылку БЫСТРЕЕ всего, а именно - за 2-3 дня..
Но посылка шла естественно дольше.. я была зла.. Но как потом оказалось - саму ТК винить не за что, потому что они сами никому такие сроки не обещают, это была уловка магазина The forest org, ну да и фиг с ним... Ведь самое главное что посылка дошла в целости - ничего не пролилось, не разбилось, не повредилось и даже не просыпалось))))
Я уже даже успела благополучно забыть про этот заказ, но наткнулась на него в личном кабинете) Там есть архив всех заказов с датами, что лично мне - очень понравилось!!!!
Самым главным преимуществом для меня конечно стали:
Пункт выдачи этой ТК находится максимально близко к дому. Их по городу оооочень много - в каждом районе по несколько отделений (даже в самых отдалённых районах имеются). Я живу не в самом благополучном районе города, и обычно у нас нормальных магазинов/клиник/тк нету, поэтому для меня присутствие boxberry - просто спасение!!
Пункты выдачи
Отсутствие очередей!! Я конечно не каждый день туда хожу, но всё же.. 4 раза была, и ни разу не застала очередь! Передо мной был максимум 1 человек, но опять же, в отличии от СДЕК - тут обслуживают быстро, поэтому даже если бы очередь и была, то надолго я бы там не задержалась))) Молодые мамочки меня поймут. Обычным то людям стоять по полчаса в очередях не доставляет удовольствия, а если у тебя на руках ещё и маленький ребёнок орёт и извивается то вообще ужас. Поэтому вот прям сразу несколько звёзд готова накинуть им за это!!
Нет очередей
Не высокая стоимость доставки. Последние 2 раза я отдала за доставку около 300 рублей, что впринципе, вполне сносно. Иногда почта дерёт намного больше.
Что для меня не так важно, НО у Boxberry это есть - это постоянное оповещение. Порой сообщение о том, что посылка передана в доставку мне присылает не сам интернет-магазин, а именно эта служба. Причём и на почту и на телефон.
Тогда я узнала что у Боксберри есть отслеживание отправлений. И это круто! Я как раз ждала свою подушку.. Стало интересно где она в данный момент едет, и статус на сайте показал что она буквально ТОЛЬКО ЧТО поступила в пункт выдачи..
Тоесть по идее - полученные/пришедшие посылки ещё даже не разбирали, они стояли в дверях.. Время около 8-9 вечера, я собираюсь и бегу в отделение)) Опять ни единого человека передо мной.
И вот, мой заказ у меня..
Отслеживание статуса отправления
Кстати, смс на телефон о том, что посылка поступила в пункт выдачи заказов я получила только на следующий день ближе к обеду, когда заказ был уже у меня..
Так что как и в случае с Почтой России - у Боксберри ШИКАРНЕЙШЕЕ отслеживание отправлений, и обновляют статусы они почти мгновенно))
Boxberry сотрудничает с просто огроооомным количеством интернет-магазинов, среди которых и всем известный айхерб, и озон и майтойс и даже ескай...
И дарит скидки на заказ в этих магазинах, например:
При регистрации в личном кабинете, ФОТОКНИГА в подарок от netPrint
или
Скидка 1000 рублей на складной электровелосипед Xiaomi Mi Qicycle
Имаги
У меня были посылки которые уже заранее были оплачены, а также были те, где оплата за заказ должна была быть при получении..
А был случай что заказ был оплачен, а в пункте выдачи мне оставалось лишь оплатить саму доставку.. И во всех трёх ситуациях сотрудники работали очень вежливо и быстро!! Ни разу я не провела в отделении дольше 5 минут.
Я знаю что не у всех складывается хорошее отношение с этой службой.. И возможно это чисто человеческий фактор, НО за всё время, пока я к ним обращалась - все операторы были разные, и несколько раз мне перезванивала служба поддержки и интересовалась довольна ли я их работой - а это многого стоит!!!
Оплата
Ещё мне понравилось что задолго ДО подписания квиточка один из сотрудников выносит мне коробки и ставит около ног, как бы намекая мол открывай/проверяй если надо)) В других ТК же это запрещено.. Пока не подпишешь - никакого вскрытия!
В случае же если посылка маленькая, то помогают запихнуть в сумочку (с ребёнком на руках это ой как непросто сделать самой)
ТРЕТИЙ мой заказ был типично-обзорный.. С ним вообще сложно было накосячить, ибо ничего стеклянного не было, упаковано было хорошо, а у продуктов была ещё дополнительная защитная мембрана!
ИМ "MeelaMeelo"
Но всё равно я довольна. Быстрое оповещение, долгий срок хранения посылок без дополнительной платы.
УДОБНЫЙ график работы:
Если Вы оформили заказ на условиях получения в отделении, то Вы можете забрать его в удобное для Вас время.
График работы: пн-вс: 09.00-21.00
Не знаю как в других городах, но у нас так.. и меня это устраивает, потому что никогда не забуду как не могла забрать свою посылку из dpd, потому что они рано закрывались.. А вы работаете до 8 вечера - все равно сможете спокойно забрать свою посылку.
Делала заказ в уже полюбившемся мне "Esky", где ранее я всегда выбирала доставку курьером, потому что при крупных заказах она была бесплатной. Сейчас же доставка их личным курьером выходит чуть ли в не в 500 рублей, что меня конечно не устроило..
Самым более или менее оптимальным вариантом остался опять Boxberry.
И первое что мне не понравилось в этот раз - это отсутствие смс о том, что посылка прибыла. То есть стандартное почтовое было, что мол заказ принят, ждите...
Рассылка на почту
Прошла неделя.. и тишина..
Начала разбираться с интернет-магазином, там очень оперативно решили проблему, заверив меня что я могу идти и получать её - она уже в отделении, мол какие то неполадки именно в ТК..
На коробке была защита от вскрытия, наляпанная самим магазином, и с ней всё было ок, то есть коробку не открывали! НО она такая убитая была, ужас..
ИМ "Ескай"
На фото выше вы сами это можете увидеть. Скотч от коробки отошёл, а сам картон был порван.
Впрочем, самое главное что товар цел, ничего не повредилось и не помялось - коробочки были как с витрины магазина)))
Лего из ИМ "Ескай"
Но всё же за последнюю доставку я снимаю 1 звёздочку, хотя на самом деле ничего критичного и не случилось...
Ибо при сравнении с другими службами доставки - этот косяк совершенно простителен!!
◀◁◀Итог▶▷▶
А в целом я безумно довольна этой службой доставки! Меня они устраивают по всем параметрам, и я обязательно буду обращаться к ним ещё.
Кому было лень читать отзыв целиком - продублирую вкратце:
Быстрая доставка, в среднем 4-8 дней.
Товар всегда приходит в целости и сохранности. Ни разу ничего не просыпалось, не пролилось, не разбилось и не помялось.
Посылки не теряются - их местонахождение всегда можно отследить на сайте.
Не высокая стоимость доставки.
Множество пунктов выдачи - по всему городу, даже в самых отдалённых районах.
Вежливые сотрудники в отделениях. Служба поддержки сама звонит и интересуется довольны ли вы заказом.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вы оценили качество нашего сервиса. Мы каждый день проводим работу по его оптимизации, что позволяет нам, становится лучше, мы рады дарить комфорт нашим клиентам. Спасибо, что вы выбрали нас!
Добрый день. Наша компания стремительно развивается и мы надеемся, что в скором времени и в вашем регионе, мы сможем предложить вам услуги нашей компании.
Круто, ведь ПВЗ других компаний у нас есть, например, ПикПоинт. А город вы не хотите уточнить? А то обещание "в скором времени и в вашем регионе" звучит пустым, если вы не знаете о каком регионе и тем более городе идет речь. 😐
я бы не стала за такую мелочь снимать звездочку, тем более заказ можно получить еще до оповещения смс, как вы и сделали 😊 В целом, согласна с вами, достойная служба доставки. Пользовалась 2 раза её услугами и осталась довольна) Вам еще повезло, что в в вашем городе столько много пунктов выдачи, можно выбрать тот, что поближе. У меня вот один только и приходится специально пилить на другой конец города.. Ну чего не сделаешь ради долгожданной посылочки 😁
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы оценили качество нашего сервиса. Наша компания быстро развивается и мы стараемся, чтобы отделения Boxberry открывались по всей России. Искренне надеемся на дальнейшее сотрудничество. Спасибо, что вы выбрали нас!
Добрый день. Отдел по оптимизации постоянно проводит работу в отношении сокращения сроков доставки, увеличению количества пунктов выдачи и их географического удобства, приемлемости стоимости услуг и соблюдению стандартов качества обслуживания. Наша компания быстро развивается и мы стараемся, чтобы отделения Boxberry открывались по всей России. Спасибо, что вы выбрали нас!
Я вполне бодро прочла и без всякого чая)) Никогда не пользовалась услугами этой службы, всё больше нашей почтушкой. Но у меня и к ней претензий особо нет.
В других ТК же это запрещено.. Пока не подпишешь - никакого вскрытия!
А если что-то не так с посылкой, как потом это доказать, если ты уже подмахнула бумаги о том, что не имеешь претензий?
Добрый день. Услуги оповещения о поступлении заказа в отделение, возможность вскрытия посылки до оплаты, возможность отказаться от заказа после его вскрытия, срок хранения посылки в пункте выдачи - это услуги подключаемые интернет-магазином в индивидуальном порядке. Если интернет-магазин не подключил услугу вскрытия отправления до оплаты, к сожалению, сотрудник отделения не имеет прав вскрыть посылку до оплаты. Благодарим вас за отзыв.
Мне тоже оператор перезванивала и спрашивала о качестве обслуживания - это огромный плюс ТК. И меня тоже очень порадовало, когда я узнала, что пункт выдачи находится близко от моего дома. И очень удивило, ведь я его никогда не видела.) У нас его не так просто найти, находится в каком-то закутке на базе игрушек.
Добрый день. Нам искренне жаль, что наша компания причинила вам неудобства, о которых вы сообщаете. Пожалуйста, уточните номер заказа или номер отправления. Вся информация будет направлена в соответствующий отдел на проработку. Для нас важна степень удовлетворенности наших клиентов от использования услуг доставки нашей компании.
с iherb всегда ее использую... и мне много чего есть что сказать 😁 первый раз забирала рядом с домом. это оказался офис какой-то компании по ремонту телефонов и т.п., люди приезжали с разных концов мск и занимали очередь с утра. т.е. чтобы мне забрать в порядке общей очереди, надо было отсидеть минимум час. посидела полчаса, психанула. и пришла прям перед закрытием. больше в этот пункт не заказывала. другой оказался каким-то полуподвальным (условия хранения для витаминов тех же плохие). третий понравился и чаще туда заказываю. был еще один косяк. привезли в другой пункт выдачи (мне туда вообще неудобно ехать). я писала несколько раз в службу поддержки... игнор полный. ладно, забрала. вот так я уже не ругаюсь на почту россии =)
Добрый день. Мы сожалеем о тех неудобствах, которые были доставлены вам нашей компанией. Примите, пожалуйста, извинения от лица компании Boxberry. Хотим сообщить, что мы осуществляем доставку в тот пункт выдачи, о котором получаем информацию от отправителя заказа. Для детального разбора ситуации, произошедшего с вашей посылкой, пожалуйста, сообщите номер заказа или номер отправления. Звонки будут прослушаны и в случае выявления нарушений к сотрудникам будут применены меры.
тоже люблю боксберри, но очень не люблю ездить за своими посылками, мне иногда на почту проще сходить, но с почтой России и ждать придется раз в 5 дольше 😞