Добрый день! Рада приветствовать всех зашедших в мой отзыв! Добро пожаловать!!!
Сегодня поделюсь своим впечатлением о службе доставки Boxberry
Решила написать внеплановый отзыв, на эмоциях. Обычно у меня это отлотрицательные мнения, но сегодня будет исключительно положительный)
Совсем недавно оформила заказ в ИМ Фармакосметика, и в качестве службы доставки выбрала именно этот сервис, хотя ранее его никогда не использовала. Но попробовать было интересно, и я рискнула.
Первое, что меня удивило - сроки доставки. Они просто космические!
Посылка была передана в отправку 23 марта вечером (г. Москва), а уже 24 марта днем я её забрала в пункте выдачи Твери. Хотя могла и в 10 утра забрать, если пришла бы к открытию
Честно, я первый раз сталкиваюсь с такой быстротой!
Сервис
О приходе посылки в мой город меня оповестили смс
И звонком робота.
Интервал информирования был 40 минут (9.20 - смс и 10.04 - звонок). Для меня это не особо важно, но тут это отмечу. Хорошо, что не звонили в 8 утра, и ладно
Офис
Я выбрала пункт выдачи в г. Тверь, ул. Лидии Базановой, д.20
Это недалеко от самого центра города, да и мне было удобно забрать именно там)
Офис небольшой по размеру. Сам по себе чистенький, конечно немного валялись пустые коробки в углу, но они не мешали входу/выходу, так что для меня это не минус.
Тем более я заметила, что многие посетители оставляют коробки в помещении офиса, возможно, они их потом собирают и отдают на переработку.
Очереди
Их нет! ВООБЩЕ! Я даже была немного в приятном шоке от этого. В 14.00 ни одного человека. Даже в СДЭКЕ (которым я пользуюсь уже почти 2,5 года) всегда есть человека 3 - 5 есть в это время, даже в очереди придется постоять минут 5 - 7.
А тут ты единственный посетитель, и все время и внимание тебе
Персонал
В пункте выдачи 2 человека, один из них - оператор. Приветливая женщина, выдала посылку без проблем.
У меня взяли образец электронной подписи, с таким я сталкиваюсь впервые) Очень удобно, не нужно кипу бумаг подписывать мучительно вспоминая сегодняшнее число и время
Проверка
Сначала я вскрыла посылку, не спеша проверила содержимое посылки, а только потом согласилась её забрать и подписала все бумаги (в электронном виде)
Да и на упаковке посылки все было черным по белому записано:
Состояние посылки
Отличное, без вмятин и дырок, содранного скотча и других ужасов. Содержимое хорошо перенесло дорогу, претензий нет
Цены
Пересыл Москва - Тверь посылки 800 гр обошлась в 280 рублей. Хотя я бы поспорила, что там такой вес, по ощущениям гораздо легче.
Не самая низкая цена, что я встречала, скорее средне, но такая скоростная доставка окупает разницу в цене 😉
Итог: доставка сервисом доставки Boxberry мне понравилась, с удовольствием буду пользоваться ей еще при возможности. Моя оценка 5+ и я действительно рекомендую взять на заметку)
Спасибо всем заглянувшим на страничку и прочитавшим отзыв до самого конца! Мне безумно приятно, что Вы уделили чуточку своего внимания моему творчеству!!! Спасибо!
До новых встреч на IRecommend!!!
Анюта 😉