Сделали заказ на сайте, оплатили картой. Ждали 2 часа. Периодически звонили операторам, они говорили, что буквально через 15 минут ваш заказ будет доставлен. По истечении 2х часов пришло СМС, что ЗАКАЗ ОТМЕНЕН!!! Попросили оформить новый, но чтобы доставка была в ближайшие пол часа. ОТКАЗАЛИСЬ!!! сказали ждите в общей очереди еще 2 часа. При оформлении претензии на возврат денег не сообщают ни номер претензии, ни срок ее исполнения. Только в трубке и слышно, что я обычный оператор и ничем вам помочь не могу, рассылкой сообщений не занимаюсь. Так что теперь уже и не верю, что деньги вернутся(((
Стоит отметить, что это уже 3 прецедент с данной конторой. Просто до этого оплата предполагалась наличными Просто отказывались от заказа и уходили. То отдали кому-то другому наш заказа т.к. они были одинаковые и перепутали по времени, то что то там не поняли при заказе через сайт. В общем теперь решили, что больше НИКОГДА оформлять заказы у них не будем.
И ни в одном случае никто даже не пытался извиниться хотя бы, не говоря уже о том, чтобы хоть как то компенсировать моральный ущерб.